Nagi レイヤー カット ブリーチ募集の掲載

Nagi レイヤー カット ブリーチ募集のメニュー

Nagi レイヤー カット ブリーチ募集の口コミ

• それイケのプロフィール画像

それイケさんの口コミ

アプリ上のやり取り等スムーズに対応してくださり、施術も丁寧で仕上がりに大変満足しました。ありがとうございました。

メンズカット(当日予約✖️) ¥0

来店日:2025年12月3日
  • のーのプロフィール画像

のーさんの口コミ

カラーもカットも大満足です

【営業後限定】ワンカラー(ブリーチなし)+前髪・毛先メンテナンスカット(毛先数センチ又は揃える程度) ¥2,200

来店日:2025年11月28日
  • ゆ!のプロフィール画像

ゆ!さんの口コミ

難しいオーダーをしたと思いますが、とても綺麗に表現してくださいました。 前髪が割れてしまうのも悩みでしたが、改善策を教えて下さり、次回試してみようと思います。 ありがとうございました。

【平日限定】ボブカット+トリートメント⚠当日予約✖️(カットモデル) ¥0

来店日:2025年11月28日

Nagi レイヤー カット ブリーチ募集のアピールポイント

12月7日(日)予約可/当日予約◎/Instagram(@cryamypk)からご予約+フォローで300円OFF

浅草 半個室サロン 浅草Nia Nagiです 当店は全席半個室サロンとなっております 土日祝が定休日となってますが、10時から19時までが施術不可で19時以降でしたらご予約可能です お支払いは現金のみとなっております お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができてスムーズです! スタイル写真はInstagram(@cryamypk)にアップしてます。インスタからのご予約+フォローで【300円OFF】です。 ご質問やご相談等ありましたら、お気軽にInstagramのdmにご連絡ください! ご予約お待ちしております。

Nagi レイヤー カット ブリーチ募集のプロフィール

こんにちは、美容師アシスタントをしてます。 レイヤーカット好きです。

得意な施術
ウルフカット、レイヤーカット、ダブルカラー
得意なイメージ
シンプル、アンニュイ、クール
施術について
施術前後写真を撮らせていただきます、ご了承ください。
趣味・好きなこと
ライブ、PK shampoo、CRYAMY、JIGDRESS

Niaの詳細情報

東京都台東区 花川戸 1-11-4 NWビル花川戸4F (地図)
浅草駅3分 / 本所吾妻橋駅15分 / 田原町駅10分
浅草駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 定休日 日 19:00-22:00 祝 定休日