ceサロン iVaniVan❤️ shiori

iVan❤️ shioriのフォト
iVan❤️ shioriの口コミ
4.5

かにかまさんの口コミ
話しやすい雰囲気で、安心して相談できたのがすごく良かったです☺️ 一回体験しただけで、肌がワントーン明るくなったような変化があってびっくり! これから続けたらもっと効果を実感できそうだなと思いました✨ありがとうございました
来店日:2025年8月16日
iVan❤️ shioriさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます❤️ お肌の実感して頂けてよかったです✨ 継続して使っていくことが大切ですので、まずはクレンジング、洗顔からがんばっていきましょう! お肌のことでなにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております😊
返信日:2025年8月16日
iVan❤️ shioriのアピールポイント
「肌が変わる」を実感できるフェイシャルエステ💎石油系乳化剤不使用のやさしいエステで、お肌にご褒美を💐ふんわり明るい素肌と癒しの時間をお届けします✨
忙しい毎日に、癒しと“かわいい素肌”をプラス✨ 当サロンでは、石油系乳化剤不使用のやさしいスキンケアを使用しています🌿 お肌に負担をかけず、自然の力でうるおいと透明感を引き出します💧 オールハンドの丁寧な施術で、リラックスしながらしっとりふわふわ肌へ💆♀️ 敏感肌の方やエステ初心者さんにもおすすめです🩷 かわいい空間で、あなただけのご褒美時間をお過ごしください🎀
iVan❤️ shioriのプロフィール
こんにちは! みどり市笠懸町にあるフェイシャルエステサロンでセラピストをしています、shioriと申します😊 真剣にお肌に悩んでいる方に寄り添い、エステ、ホームケアで肌質改善をおこなっていきます❤️
- フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、コスメ提案、メイクアドバイス
- スキンケア体験を行わせていただき、あなたにあったスキンケアの提案、肌質改善のお手伝いをさせて頂ければと思います❤️ またエステでスペシャルケアをし、よりよいお肌状態に導いていきましょう😊
- エステ、犬との時間
- セラピスト、耳つぼジュエリー
ceサロン iVanの詳細情報
群馬県みどり市笠懸町阿左美149-10 (地図)
阿左美駅10分