4.9女性
丁寧に施術していただきました!
トップの厚さや形が不揃いだったり亀裂補強いただいたところも2週間で亀裂入ったりと完成度は高くないかなと思いましたすみません
綺麗に仕上げてくれました!ふわっとしたイメージを伝えたのですが、色など相談しながらやってくださりよかったです!爪が綺麗になって嬉しいです☺️ありがとうございました🙇♀️
丁寧かつ手早く施術頂きました!
仕上がりも綺麗で、大満足です!
今回もとっても可愛いです😊
前回の利用時よりも今回か更に綺麗に仕上がっていて、技術の向上をすごく感じました!ありがとうございましたまた利用します^_^
仕上がりとても気に入ってます!
とても丁寧に接着してくださいました、大満足✨
丁寧で落ち着いた施術で良かったです。
お茶とお菓子のおもてなしが嬉しかったです。
20代後半
色も丁寧に相談してくださり、思ってた何倍も綺麗な仕上がりで大満足です!
カラーがとっても可愛くてすごくテンション上がりました!!施術とスピーディでした。かわいい爪になって嬉しいです。ありがとうございます!
とても感じの良い方で、施術中は楽しくお話して頂きました。研修ネイリストさんとの事でお値段もかなり安いため、ある程度は覚悟の上で予約しました。一生懸命にやって頂きましたが、ベビーブーマーの先端のグラデーションは10本全てに筆跡の筋がはっかりとわかるほど広がっていたり、ジェルの厚みが薄く先端の処理が行き届いていなかったのか、親指の先は3日目の今日剥がれてしまい他も危なそうです。。
仕上がりについては正直残念でしたが、色選びの相談や接客は親身な対応で居心地良かったです。これからも経験を重ねて頑張ってください⭐︎
とても丁寧な施術でした。
選べる色がとても多くてびっくりしました。
また来たいです!
1週間経ちましたがきれいに保っています💅長さも形も要望通りにして頂き大変満足です。また通いたいと思います😀
迅速丁寧に施術していただきました:)
可愛く仕上げていただきありがとうございます⟡˖ ࣪⊹
また機会がありましたら宜しくお願いいたしますᰔᩚ
最初から最初までご丁寧に対応していただき、ありがとうございました💗カラーも豊富でかなり迷いました!
職場の関係で爪を短くかつ自然なカラーにしなくちゃいけなかったのもあり、注文自体が難しかったとは思いますが、グラデーションというよりは爪先にラメを塗っているだけかなと感じました。
色合い的にも分かりづらくなるとは仰っていたのでそれを承知で薄い色のラメにしましたが、もう少しご相談してカラーを決めたら良かったかなと反省しました。
ただ落とす時も痛みが出ないように工夫してくださったり、オフの仕上がりは完璧かつスピーディーで感動でした!!😳💘
ご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
これからも頑張ってください🥳✨
オフ~施術までスピーディー且つとてもキレイに仕上げてくれて、満足です🐰🏵️
当日もお店の目印を送ってくださったりとお気遣いいだき、安心出来ました。ありがとうございました☘️
ぷるぷるの可愛いネイルにしてくださって大満足です!
対応もお優しかったですし、痛くないですか?など丁寧に聞いてくださいました☺️
またぜひ伺いたいです
本日はありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
本日はとてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました✨
丁寧に塗り重ねていただいたので、長持ちしそうです。
機会がありましたら、またお願いしたいです🥰
1/1