Ruka #眉毛#まつ毛パーマの掲載
Ruka #眉毛#まつ毛パーマのプロフィール画像
眉毛&まつ毛パーマSMAU渋谷店マユゲアンドマツゲパーマスマユーシブヤテンRuka #眉毛#まつ毛パーマ

渋谷駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

Ruka #眉毛#まつ毛パーマの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! お任せして良かったです!

[minimo限定価格]清潔感UP☆メンズ眉毛アイブロウスタイリング ¥3,300

来店日:2025年12月5日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

当日予約でしたが、最初から最後まで対応が良かったです。 今までのマツパで1番綺麗に上がっているような気がします。 ビフォアフの写真を撮ってくださるところは初めてでした。 職場から近いのでまた利用させていただきたいです。

[minimo限定価格]🤎似合わせまつ毛パーマ🍂パリジェンヌ、韓国風、メーテルロッド🍂 ¥2,200

来店日:2025年12月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日急遽予約したにも関わらずとても丁寧な接客で心地よかったです。私の悩みに合わせたロッドや巻き方を提案してくださり、今までで1番好きな仕上がりになりました。今後もぜひお願いしたいです。

来店日:2025年11月19日
  • pnymrのプロフィール画像

pnymrさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした^^ 遅い時間にありがとうございました!

[minimo限定価格]🤎似合わせまつ毛パーマ🍂パリジェンヌ、韓国風、メーテルロッド🍂 ¥3,300

来店日:2025年11月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました ありがとうございました⸝⸝ᐢ. ̫.ᐢ⸝⸝

来店日:2025年11月8日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

説明も丁寧で私にあったパーマを提案して頂きました!とても綺麗にあげてもらいありがとうございました!

来店日:2025年11月1日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がり嬉しいです! ありがとうございました😊

似合わせまつ毛パーマ¥6,000→mimimo限定価格 ¥2,200

来店日:2025年9月10日

Ruka #眉毛#まつ毛パーマさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです。 ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2025年9月11日
  • みいおんのプロフィール画像

みいおんさんの口コミ

ほんとに綺麗になりました! 使ってくれるアイテムも揃えやすいものばかりなので、自分で真似できるのもポイントだと思います✨

【眉毛専門店人気No.1】骨格分析付き美眉アイブロウスタイリング¥6,000→mimimo限定価格¥2200 ¥2,200

来店日:2025年7月29日

Ruka #眉毛#まつ毛パーマさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひご自宅でもアイテムお試しください♪

返信日:2025年7月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

技術も接客もとてもよかったです✨ まつ毛もぱっちりあげていただき本当にありがとうございました😊 また是非行かせていただきたいです☺︎

メーテルロッド限定まつ毛パーマ練習モデル ¥0

来店日:2025年7月10日

Ruka #眉毛#まつ毛パーマさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです! ぜひまたお気軽にお越しください!

返信日:2025年7月11日
  • ひーちやをんのプロフィール画像

ひーちやをんさんの口コミ

初めての利用でドキドキしていましたが、とても丁寧な施術で、話しやすく、リラックスして受けることができました。 満足できる仕上がりになりました。 また利用したいと思える方です!

まつ毛パーマ上下練習モデル ¥0

来店日:2025年7月10日

Ruka #眉毛#まつ毛パーマさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年7月10日
  • 1

眉毛&まつ毛パーマSMAU渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区桜丘町27-3 星ビル202 (地図)
渋谷駅13分
渋谷駅