マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaの口コミ

かぼちゃさんの口コミ
立ち上げカールして頂きました! いつもよりぱっちりで、可愛い感じです! まつ育頑張ります。 またお願いしたいと思います♡
来店日:2025年5月20日来店回数:2回
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 立ち上げカール気に入っていただきよかったです💛 よりぱっちり可愛いお目元を長持ちするためにはコーティングや美容液でケアをするのは本当に大切です! こちらこそ今後とも宜しくお願い致します🙏😆
返信日:2025年5月21日
ごまさんの口コミ
予約時間が変更になると連絡があり、こちらも了承したので、開始は1時間遅れ担当の方も変更になりました。ミニモ自体初めての利用で、眉毛WAXも初だったので緊張して行きました。担当の方は可愛らしく説明や施術自体もその都度声掛けがあり丁寧でした。気になった点はバッグを置く場所が不特定多数の人が通る場所で、貴重品が心配でした。仕上がりは眉毛が少し細くなってしまったけど、左右対称にするために頑張ってくださったのかなと思います。料金は無料にしていただきましたが、とても丁寧な施術でしたのでなんだか申し訳無かったです(^_^;)良いサロンだと感じました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月18日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見と温かい口コミをありがとうございました。 こちらのご予約管理が不十分で八嶋様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 初めての眉毛WAXやミニモのご利用ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。担当スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております🥺 また、貴重品の置き場に関するご指摘もありがとうございます。多くの方が行き交う場所での不安を感じられたとのことで、今後の改善点として真摯に受け止め、より安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります! 左右の眉の仕上がりについても、丁寧に対応させていただきましたが、引き続きお客様にご満足いただける施術を目指してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年5月20日
ささんの口コミ
予約をする際時間を間違えてしまいましたが対応して頂きました🙇🏻♀️ 分からないことなど丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました!! またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月17日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました💜 綺麗にぱっちり上がりよかったです🙆♀️ またわからないことなどあればお気軽にご連絡下さい! こちらこそ宜しくお願い致します🥺🫶🏻
返信日:2025年5月18日
mmさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、声掛けも優しく希望をお伝えしたらその通りにしてくださって大満足です😭
来店日:2025年5月17日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
本日はありがとうございました🥺 ぱっちりしつつカール感もあるまつ毛とても似合っていました!!大満足していただきよかったです👏🏻 今後とも宜しくお願い致します!
返信日:2025年5月17日
莉菜さんの口コミ
初めてでしたが案内も施術も丁寧でまつ毛もとっても綺麗にして頂けて大満足です!ありがとうございました(^O^)
来店日:2025年5月15日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🩵 はじめてて不安だったと思いますが、任せていただきありがとうございます🥹 ケアの方でわからないことあればお聞きくださいね!! これからも是非宜しくお願い致します🙏
しゅあさんの口コミ
接客も丁寧で、まつげもばっちり 上がっていてよかったです!!
来店日:2025年5月13日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 褒めていただきとても嬉しいです❤️ パッチリまつ毛に仕上がりよかったです!ケアなど頑張ってください🥺 またよろしくお願い致します🙏
返信日:2025年5月20日
ピラノさんの口コミ
まつ毛がぱっちり上がって眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました! 何よりとても可愛らしい人で癒されました また伺います
来店日:2025年5月13日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はありがとうございました∩^ω^∩ まつ毛も眉毛も綺麗になりとても可愛くなりましたね! 褒めていただきありがとうございます!嬉しいです☺️ 今後とも宜しくお願い致します✌🏻
Nachoさんの口コミ
メールのご対応も丁寧で安心して当日を迎えることができました。施術中も嫌なことは一切なく、とてもリラックスでき、仕上がりは自分好みのまつ毛に大満足です。強いて言うのであれば、スカートを履いていったので一言ブランケットの有無は聞かれてもよかったかな。と思います。5日経ってもバッチリ上がってます!ご縁があればまたよろしくお願い申し上げます。
来店日:2025年5月12日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 大満足いただけてとてもよかったです!!! ブランケットの件は申し訳ございませんでした。 長く保つためにコーティングや美容液でケア頑張ってください(^ ^) こちらこそ宜しくお願い致します🥺
mariさんの口コミ
とてもご丁寧に接客して頂きました。わかりやすい説明でとても満足のいく眉毛になって嬉しい気持ちでいっぱいです。アフターケアまで詳しく教えてくださりありがとうございました☺︎また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2025年5月12日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございました! 満足して喜んでいただきよかったです🥺 また気になることあればご連絡ください🙇♀️ こちらこそ宜しくお願い致します🤍
返信日:2025年5月13日
Moonさんの口コミ
他の口コミでもあるように、すごく丁寧で接客も素敵でした!メイクが楽になりました。ありがとうございました^_^
来店日:2025年5月10日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 丁寧な接客を心がけお客様に喜んでいただけて嬉しいです💞これからも宜しくお願い致します!🙏🥹
返信日:2025年5月12日
Rさんの口コミ
施術の前に不安な点などないか丁寧に確認、説明していただき安心してお任せ出来ました。 とても綺麗な眉毛、パッチリしたまつげに仕上げていただき、キープするためのコツなども教えていただき嬉しかったです。 また、お願いしたいです!この度は、ありがとうございました。
来店日:2025年5月9日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただきこちらも嬉しいです✌🏻 ホームケアなどで可愛いお目元の維持頑張ってください! こちらこそ今後とも宜しくお願い致します🙇♀️🤲
返信日:2025年5月10日
さやさんの口コミ
まつ毛パーマ×アイブロウワックスで予約しました。 寝坊してしまったのですが、半額の値段でまつパのみをしていただけて、親切な対応でした。 まつ毛もしっかり上がって大満足です♡ ありがとうございました!!
来店日:2025年5月9日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はありがとうございました🤍 口コミしていただきありがとうございます! ぱっちりとした仕上がりでとても良かったです🙆♀️ またご来店お待ちしております🥺
返信日:2025年5月10日
あいかさんの口コミ
ぱっちり上げてもらえて、大満足です❤︎
来店日:2025年5月7日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございます! ぱっちりお目元になり大満足いただけで嬉しいです🙆♀️ また宜しくお願い致します🫶🏻
返信日:2025年5月13日
cさんの口コミ
言葉を選びながら一生懸命対応してくださいました。 店内も白を貴重に素敵なところでした。 ありがとうございました☺︎
来店日:2025年5月7日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はありがとうございました!! スタッフ全員で可愛らしく、綺麗な店内を常に意識しています😆 今後とも宜しくお願い致しますね🫶🏻
返信日:2025年5月9日
いつきさんの口コミ
綺麗な眉毛にしていただいてとても満足です𖤐 ̖́-
来店日:2025年5月6日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 眉毛綺麗に仕上がることができよかったです🩵 またお待ちしておりますね👀✨
返信日:2025年5月7日
Dさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり満足しました😊 またお願いします!
来店日:2025年5月6日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😭 満足していただきとてもよかったです👏🏻 こちらこそよろしくお願い致します🙏
返信日:2025年5月7日
おもちさんの口コミ
予約の段階から施術後まで親切に対応してくれました。 初めての眉毛の施術で緊張していましたが、丁寧に接していただき、眉毛の形も綺麗にしていただけてとても嬉しかったです😆
来店日:2025年5月5日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🥹 綺麗に仕上がり喜んでいただけてとてもやりがいがあります💓またよろしくお願い致します🤲
返信日:2025年5月6日
あゆなさんの口コミ
眉毛が細くなりすぎていたのが悩みでしたが、丁寧に施術していただき、理想の太さと形になりました✨説明も分かりやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年5月5日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただいたみたいでよかったです🥰 またなんでも気軽に連絡してくださいね(^^)
返信日:2025年5月5日
もにかさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりもとっても綺麗です。
来店日:2025年5月5日来店回数:2回
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 綺麗に仕上がりよかったです🫶🏻 今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月5日
こんっちさんの口コミ
とても丁寧でよかったです😊 店員さんが可愛いです🎀また行こうと思います
来店日:2025年5月3日
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 褒めていただき嬉しいです🥺 またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年5月4日