マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaの掲載
マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaのプロフィール画像
equal金山駅前店イコールカナヤマエキマエテンマツパ💞アイブロウ Wax/Kana

金山駅2分 / 東別院駅10分 / 西高蔵駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回はありがとうございました! 要望たくさん聞いてくださって、何度も確認してくださいました!気に入ってます☺︎ 施術の際も、声をかけて気遣ってくださって....とてもやりやすかったです!またぜひお願いします!

《期間限定4/25​〜​​〜​》アイブロウワックスモデル❣️ (目安時間60分ですが、実際は90分です)👀🫶🏻 ¥1,000

来店日:2025年4月27日

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥺 気に入ってもらいとても嬉しいです!! こちらこそ宜しくお願い致します🫶🏻

• 優里のプロフィール画像

優里さんの口コミ

とても良かったです!店員さんの対応や説明、施術すべて素晴らしかったのでとても満足です!また行きたいと思います!

来店日:2025年4月26日

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただきよかったです🩵 またご連絡お待ちしておりますね✌🏻

• にっしのプロフィール画像

にっしさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に接客して頂き、似合う形などの相談もありがとうございます! また是非機会があればよろしくお願いします!

《期間限定4/25​〜​​〜​》アイブロウワックスモデル❣️ (目安時間60分ですが、実際は90分です)👀🫶🏻 ¥0

来店日:2025年4月26日

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます! 丁寧な接客に心掛けております(^^) こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ばじのプロフィール画像

ばじさんの口コミ

めっちゃ綺麗にあがっていてテンションあがりました!これでタダは嬉しすぎました😭💕

まつ毛パーマ無料モデル🩷(目安時間60分ですが、実際は90分です) ¥0

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございませんでした。 先月はご来店いただきありがとうございました!🥺 大満足をいただけたようでこちらもよかったです🩷 今後とも宜しくお願い致します!🙇‍♀️🙏

返信日:2025年5月18日
  • ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

ぱっちりまつ毛にしてくださいました🩷ྀི デザインも丁寧に説明してくださってありがとうございました!またお願いしたいです!

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございます🥹  またよろしくお願い致します🙏

• Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

丁寧な接客でした!デザインもわかりやす説明していただき、ぱっちりと大満足です!!! とっても可愛くしていただきました!

⚠️4/21 12:30​〜​限定 まつ毛パーマ無料モデル🩵(目安時間60分ですが、実際は90分です) ¥0

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

ありがとうございます!! 満足していただきよかったです✌🏻 またお待ちしておりますね😚

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

前日から連絡、当日も丁寧に対応していただきとても安心しました!長持ちできるといいなと思います⭐︎

まつ毛パーマ無料モデル(目安時間60分ですが、実際は90分です) ¥0

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 安心していただきよかったです^ ^ 美容液やコーティングでケアお願いいたします!

返信日:2025年4月20日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

とっても丁寧な施術で可愛いぱっちりまつ毛にしてくれました🥹ありがとうございました!!

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ またお待ちしております🤍

返信日:2025年4月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました。 おそらく緊張されてたと思いますが、自然な感じでとても和みながら接客してて微笑ましかったです!

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

先日はありがとうございました! これからも良い接客を心掛けていきます☺️ またお待ちしておりますね🩵

返信日:2025年5月5日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

スムーズに来店できず申し訳ございませんでした。 接客も丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました!

⚠️4/19 11時​〜​限定 まつ毛パーマ無料モデル🩵(目安時間60分ですが、実際は90分です) ¥0

来店日:2025年4月19日来店回数:2

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

こちらこそ場所が難しくてすみませんでした😭 褒めていただきありがとうございます!! またよろしくお願い致します🙏

返信日:2025年4月19日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

60分であっという間に終わりました! まつ毛もしっかり上がっていて満足です😌 あとお姉さんが可愛くて癒されました🌼 ありがとうございました🤍

来店日:2025年4月18日

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

ありがとうございました(^^)/ 満足していただきありがとうございます! とても嬉しいです🥹 今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2025年4月18日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても丁寧な接客でしたが、仕上がりはまだ良かったものの翌日になったらパーマの左右差がありました。目頭はどちらも上がっておらず、下まつ毛に液がついてしまったのかチリチリになっていました。

来店日:2025年4月18日

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! その様な思いをさせてしまい失礼致しました。 日々努力していきますので今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、ミニモでのやりとりもとても丁寧で嬉しかったです(*ˊ ˋ*) また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年4月17日

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 褒めていただきこちらも嬉しいです🙆‍♀️ 今後とも宜しくお願い致します^ ^

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

緊張されていたように思いますが、とても丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました!

来店日:2025年4月17日

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

ありがとうございました(^^) 満足していただきよかったです👏🏻 またお待ちしておりますね!!

返信日:2025年4月18日
  • ウサミのプロフィール画像

ウサミさんの口コミ

30代前半

ミニモでの対応も丁寧で、施術時間も早かったです! 気持ちよくて寝てしまいました。笑 ありがとうございました!

来店日:2025年4月14日

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

先日はありがとうございました🥺 褒めていただき嬉しいです!! 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年4月15日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

丁寧な接客でした❤️わかりやすい説明で、施術中も声かけがあり、しみたりすることもなかったです🙂 まつ毛もしっかり上がっていて満足な完成でした🐻🌸 また、金山に行く機会があったら、ぜひお願いしたいです♪

来店日:2025年4月14日

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます^^ 満足していただきこちらもよかったです🥺💞 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年4月14日
  • totoのプロフィール画像

totoさんの口コミ

丁寧で手際の良い施術でした。60分で終わりました! 足が不自由な旨を伝えてあったので、気遣っていただけたのも嬉しかったです!

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またいつでもお気軽にご連絡くださいね🥺 お待ちしております^ ^

返信日:2025年4月14日
  • しみずのプロフィール画像

しみずさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で 安心しておまかせ出来ました✨ ありがとうございました☺️🙏

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

先日はありがとうございました! 可愛く出来よかったです🙆‍♀️ またよろしくお願い致します🥺

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

丁寧なメッセージにとても安心しました まつ毛も綺麗に上げていただきありがとうございます

来店日:2025年4月13日来店回数:2

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

本日はありがとうございました^_^ またお待ちしてますね!!

返信日:2025年4月13日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

目安が90分とありましたが、1時間で施術が終わりました。 ぱっちりと仕上げたいという要望にもお応えいただき、とても綺麗な仕上がりでした。とても満足です!

マツパ💞アイブロウ Wax/Kanaさんからの返信

本日はありがとうございました!! 綺麗に仕上がって満足していただいてよかったです🥺 またご連絡お待ちしておりますね^_^

返信日:2025年4月13日

equal金山駅前店の詳細情報

愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19 金山プログレス4F 401 (地図)
金山駅2分 / 東別院駅10分 / 西高蔵駅15分
金山駅2分/まつげパーマ/眉毛/韓国
金山駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC