𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡の掲載

Choco Lash アカデミー𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡

レビュー11
大阪梅田駅6分 / 中津駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• 亜弥のプロフィール画像

亜弥さんの口コミ

今回はありがとうございました😭 初めてでとても不安があったのですが、気軽にお話しできて、仕上がりも理想通りでとても良かったです。また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

【オフなし マツエク🎀】 シングル100​〜​120本 ¥0

来店日:2026年10月4日

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥹🎀 嬉しい口コミまでありがとうございます😭💗 高校のお話もできて、私も楽しかったです🥰✨ 初めてのマツエクを任せていただけて、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです😭💕 またぜひ可愛くさせてください🎀 次回もお会いできるのを楽しみにしております🥰✨

返信日:2026年10月4日
  • mのプロフィール画像

テキパキと短時間で且つ優しく目元を扱っていただき、好みの感じにバッチリ施術いただき嬉しい限りです♪またぜひぜひよろしくお願いいたします♡

【マツエク🎀】100​〜​120本 ¥0

来店日:2026年10月3日来店回数:2回

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡さんからの返信

口コミありがとうございます🥰 今回もご来店いただきありがとうございました🎀 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです😭💗 これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります✨ またぜひお待ちしております🫶🏻💞

返信日:2026年10月3日
  • nonnoのプロフィール画像

nonnoさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 綺麗にぱっちり上げて頂いて大満足です! 母共に綺麗に仕上げてもらって本当に嬉しかったです🥰 痛みもなく手早く仕上げて頂けました♪ また次も是非お願いしたいです!

まつげパーマ💞 ¥0

来店日:2026年9月24日

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰🎀 仕上がり気に入っていただけてめっちゃ嬉しいです🥹💗 綺麗にぱっちり上がって大満足と言っていただけて安心しました🥰✨ 痛みもなく、スムーズに施術できてよかったです☺️🫶🏻 嬉しい口コミまでありがとうございます😭💞 またぜひ可愛くさせてください👀🎀💕 次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております🥰🌷

返信日:2026年9月25日
  • 陽梨のプロフィール画像

陽梨さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足です。可愛いお姉さんでした

【マツエク🎀】100​〜​120本 ¥0

来店日:2026年9月16日来店回数:2回

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹🎀 接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♡ こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました☺️ またぜひお待ちしております🫶🏻✨

返信日:2026年9月17日
  • 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

入室と同時に、有線の曲に乗って歌い声が聞こえてきました。 緊張感があまりにも無いなと感じました。 これまで自分が経験したまつ毛パーマは60分前後がほとんどでしたが、初めて30分も経たず終了。 カウンセリング時に、パーマがかかりにくい旨をお伝えしたのにも関わらず、過去最短の放置時間でした。 技術向上の為とは到底思えず、すごく不安な気持ちです。

来店日:2026年9月13日

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術時間について、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 技術向上のため、施術のスピードも意識しながら、丁寧さや仕上がりを大切に施術させていただいております。 今回もお仕上がりは綺麗に上がっていたかと思いますが、施術時間の短さからご不安に感じさせてしまったこと、貴重なご意見として受け止めております。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・施術時間ともにさらに向上できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年9月13日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました! 仕上がりも大満足です☺️

来店日:2026年9月12日

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡さんからの返信

迅速かつ丁寧なご対応と嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます♡ またぜひ可愛くさせてください☺️✨

返信日:2026年9月12日
  • 亜里沙のプロフィール画像

亜里沙さんの口コミ

めちゃくちゃお上手な方に施術して頂きました!とてもかわいいです!段取りもスムーズでした。遅い時間に丁寧にまつげを上げて下さりありがとうございました!とても満足しています!

来店日:2026年9月11日

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💞 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 施術中も安心して過ごしていただけたようでよかったです☺️ また可愛いお目元にできるよう頑張ります♡ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2026年9月11日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

初めてパーマの施術を受けましたが、優しく丁寧に対応していただき安心しました。仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。

来店日:2026年9月11日

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥹💞 初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです♡ またぜひ可愛いお目元にさせてください🎀

返信日:2026年9月11日
  • haiのプロフィール画像

haiさんの口コミ

過去一きれいにまつ毛が上がりました、ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”接客も丁寧で良かったです。 ロットに前の方のアイシャドウのラメが残っていたのが施術後メイクしていないのにも関わらずラメがたくさんついてたのが少しだけ気になりました、

来店日:2026年9月9日

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです🥹✨ ラメの件、こちらの確認が行き届かず申し訳ございませんでした。 施術後に気にならないよう、今後はロットや目元の確認・拭き取りをより丁寧に行ってまいります🙇🏻‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございました!またぜひお待ちしております🌷

返信日:2026年9月10日
  • みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

とても可愛いお姉さんで終始丁寧でした! 何より仕上がりが綺麗で思わず口に出して言ってしまいました!(՞ ܸ. .ܸ ՞) モデルとは思えなくてデビューされても任せたいなと思うくらいです❕🎀 長い時間ありがとうございました🙂‍↕️⟡.·

来店日:2026年9月9日

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉たくさんいただけて、とっても嬉しいです🥹🎀 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! これからも「任せたい」と思っていただけるように頑張ります✨ こちらこそ長いお時間ありがとうございました♡ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2026年9月10日
  • みもぴこのプロフィール画像

みもぴこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗に仕上げていただきました✨️仕上げの際に少し白いものがまつ毛に残っていたのが少し気になったくらいで、とても満足しています。ありがとうございました

まつげパーマ💞 ¥0

来店日:2026年9月5日

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊 𝒍𝒂𝒔𝒉 ♡さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙌🏻‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また、仕上げの際にまつ毛に白いものが残ってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 今後このようなことがないよう、最後の確認までより丁寧に行ってまいります。 またのご来店心よりお待ちしております☺️💖

返信日:2026年9月5日
  • 1

Choco Lash アカデミーの詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル1107 (地図)
大阪梅田駅6分 / 中津駅4分
梅田駅