4.8女性
店内がとても綺麗でいい香りがして居心地がとてもよかったです。施術ベッドでも寝てしまいました(^-^)☆
Cカール綺麗に上がっていてよかったです!
次はDカールもやってみたいなと思います。
ありがとうございました☆彡
綺麗につけていただいたのですが、片目だけ2~3日でほとんど取れてしまいました。研修は承知でしたが、ベテランの方のチェックも無く、さすがに数日で取れてしまうとは思っていなかったので問い合わせをしました。取れてしまった片目だけでもと思ったのですが対応不可、出来ても通常のメニュー案内のみとのことで残念でした…。メッセージも途中で返せなくなってしまったので、こちらで失礼しますがアイリストさんを責める訳ではなくお店側としての対応が酷かったのであえて書かせていただきました。施術してくださったアイリストさん、色々と対応していただきありがとうございました。今後も頑張ってください!
すごい綺麗についていました!いつもマツエク終わったあと体が痛くなるんですけど施術がめっちゃ早かったので超良かったです!
葛西駅徒歩2分🚃 まつげパーマ,マツエクモデル特別価格✨当日予約可能です🖤
♡からお気に入り登録していただきますとメッセージのやりとりがスムーズですのでよろしくお願いします🖤
✨今だけの限定価格✨
デビュー前のアイリストのモデルになっていただける方!
⚠️デビュー前の練習生が施術を担当する為、仕上がりにご満足頂けない可能性がございます。
技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。
ご理解いただける方、ぜひよろしくお願いいたします。
⚠️確実な施術時間確保の為、遅刻や当日,無断キャンセルはご遠慮下さい。
⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。
⚠️早すぎる御来店、お子様・ペット同伴はご遠慮下さい。
⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料2000円頂戴いたします。
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🖤
アイリストデビュー前でまだまだ未熟ですが、丁寧なカウンセリングや技術で精一杯施術いたしますのでよろしくお願いいたします✨
東京都江戸川区東葛西6-4-19 HARUKAS4階 (地図)
東京メトロ東西線葛西駅徒歩2分南口2分より徒歩2分 博物館口より徒歩1分バスロータリーすぐ横の新築ビル「HARUKAS」4階になります
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC