eyeHbe MAIの掲載

4.5

4.5

• ぴ。のプロフィール画像

ぴ。さんの口コミ

接客がとても丁寧で、安心して施術して貰えました。爆睡できたしスピードが早くてとても良かったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

【ミニモ特別価格🎀】フラットマット140本🌷⚡️ ¥2,980

来店日:2024年12月11日

• naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 最初から丁寧な接客で施術中も声掛けなどしてくれて良かったです! 仕上がりも想像以上でうれしかったです! ほんとにありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

【ミニモ特別価格🎀】選べる👌まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🫧🧚🏼‍♀️ ¥1,980

来店日:2024年12月3日

eyeHbe MAIさんからの返信

naa様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 MAI

• 弥子のプロフィール画像

弥子さんの口コミ

デザインの相談が下手なわたしに親身に聞いてくださって仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただいて満足です、またお願いしたいです♪

来店日:2024年12月3日

eyeHbe MAIさんからの返信

弥子様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 MAI

• SRのプロフィール画像

SRさんの口コミ

綺麗につけていただきました。 ありがとうございました。^ ^

【ミニモ特別価格🎀】フラットマット140本🌷⚡️ ¥1,980

来店日:2024年11月27日

eyeHbe MAIさんからの返信

SR様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 MAI

• いけぴのプロフィール画像

いけぴさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございます☺️

【講習モデル】骨格診断⚡️アイブロウWax ¥0

来店日:2024年11月22日

eyeHbe MAIさんからの返信

いけぴ様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 MAI

• 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

長い時間ありがとうございました。 眉もまつ毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございます

【Jr.アイリスト】フラットマット140本🌷⚡️ ¥1,500

来店日:2024年11月21日来店回数:4

eyeHbe MAIさんからの返信

典子様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 MAI

• 映美のプロフィール画像

映美さんの口コミ

相談して全ておまかせでやって頂きました。 とても気に入ってます。ありがとうございました。

【研修モデル】【セットメニュー】パリorパーマ➕眉毛Wax🦋 ¥2,980

来店日:2024年11月21日

eyeHbe MAIさんからの返信

映美様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 MAI

• aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

痛みもなく、丁寧に施術していただきました。 この感じでいかがですか?と何度か確認していただき、仕上がりにも満足しています!

【研修モデル】骨格診断🐣アイブロウWax ¥1,500

来店日:2024年11月18日

eyeHbe MAIさんからの返信

あこ様いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 MAI

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

眉もまつ毛も仕上がりとっても綺麗で、施術も予定より早く終わり、お値段以上すぎてもっとお金払わなきゃーと思いました(T . T)! ありがとうございました!

来店日:2024年11月13日来店回数:2

eyeHbe MAIさんからの返信

か様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 MAI

• ふたばのプロフィール画像

ふたばさんの口コミ

ありがとうございました!急な予約にご対応いただき、またご丁寧なご対応に感謝しています。大変満足のいく仕上がりでした。痛みや不快感など一切なく、居心地の良い時間を過ごせました。

【Jr.アイリスト】🌷フラットマットラッシュ120本🌷 ¥1,500

来店日:2024年11月8日

eyeHbe MAIさんからの返信

ふたば様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 MAI

• かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします!

【研修モデル】骨格診断🐣アイブロウWax ¥1,000

来店日:2024年11月6日

eyeHbe MAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気になる点やご不明点等ございましたら、 お気軽にご連絡下さい! またのお越しをお待ちしております❕

• 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

いつもありがとうございます。 今日も綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

【Jr.アイリスト】フラットマット120本🌷⚡️ ¥1,500

来店日:2024年11月5日来店回数:4

eyeHbe MAIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 気になる点やご不明点等ございましたら、 お気軽にご連絡下さい! またデザイン等のご相談もお伺いしたいと思います❕ またのお越しをお待ちしております♡

• 香保里のプロフィール画像

香保里さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

あっという間に終わりました 作業がとても早かったです ありがとうございました

【研修モデル】⚡️フラットマットラッシュ140本⚡️ ¥1,000

来店日:2024年11月2日

• Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

2回目お伺いしました!施術・接客共に丁寧で気持ちがいいです。お姉さんの話し方が癒されます😭🩷

来店日:2024年11月2日来店回数:3

eyeHbe MAIさんからの返信

前回に引き続き先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 気になる点やご不明点等ございましたら、 お気軽にご連絡下さい! またのお越しをお待ちしております❕

• 🍥のプロフィール画像

🍥さんの口コミ

この度はありがとうございました! とても丁寧に、なんども確認してくださいながら 施術してくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました☺️ 理想どおりのきれいな仕上がりに大変満足しております! またご利用の際は、よろしくお願いいたします😌

【研修モデル】ブロウリフト➕アイブロウWax ¥0

来店日:2024年10月30日

eyeHbe MAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉とても光栄です✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♡ 気になる点やご不明点等ございましたら、 お気軽にご連絡下さい! またのお越しをお待ちしております❕

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧な施錠、カウンセリングありがとうございます。

来店日:2024年10月30日

eyeHbe MAIさんからの返信

先日は来店ありがとうございました😊 気になる点やご不明点等ございましたら、 お気軽にご連絡下さい! またのお越しをお待ちしております❕

• gmのプロフィール画像

gmさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きありがとうございます😌 メイクをすることが楽になりました🎶

【研修モデル】🌟骨格診断アイブロウWax🌟 ¥0

来店日:2024年10月29日

• にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! お時間かけてキレイに仕上げていただきありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします!

【研修モデル】ブロウリフト➕アイブロウWax ¥0

来店日:2024年10月29日来店回数:2

eyeHbe MAIさんからの返信

先日は来店ありがとうございました😊 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 気になる点やご不明点等ございましたら、 お気軽にご連絡下さい! またのお越しをお待ちしております❕

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、形が綺麗でした。 書き出さなくてはならない箇所も教えていただいたので助かりました。 ありがとうございます!

【研修モデル】骨格診断🐣アイブロウWax ¥0

来店日:2024年10月29日

eyeHbe MAIさんからの返信

M様 いつもアイハビー葛西店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊お仕上がりご満足頂けて大変光栄です✨過ごしていただき何か気になる点があればお気軽にお申し付けくださいませ! 担当 MAI

• すぷのプロフィール画像

すぷさんの口コミ

時間ギリギリになりそうでも親切なご対応をしてくださいました!ありがとうございます😭 優しい口調と出来上がりも完璧でした!

【研修モデル】骨格診断🐣アイブロウWax ¥0

来店日:2024年10月28日

eyeHbe MAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉光栄です✨ こちらこそお時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。 気になる点やご不明点等ございましたら、 お気軽にご連絡下さい! またのお越しをお待ちしております❕

eyeHbe 葛西駅前の詳細情報

• eyeHbe 葛西駅前の内観・外観1
  • eyeHbe 葛西駅前の内観・外観2
  • eyeHbe 葛西駅前の内観・外観3
東京都江戸川区東葛西6-4-19 HARUKAS4階 (地図)
葛西駅1分 / 西葛西駅15分
東京メトロ東西線葛西駅徒歩2分南口2分より徒歩2分 博物館口より徒歩1分バスロータリーすぐ横の新築ビル「HARUKAS」4階になります
葛西駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC