Eyelash Salon ~or LATTe~ 仙台店オアラテ仙台店🎀 田中萌恵子

オアラテ仙台店🎀 田中萌恵子のメニュー
- 12/7 (日)
オアラテ仙台店🎀 田中萌恵子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

小松木村さんの口コミ
接客が丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です! カウンセリングもしっかりと行なっていただき、安心できました。 またお願いしたいと思います^ ^
来店日:2025年7月2日
オアラテ仙台店🎀 田中萌恵子さんからの返信
小松木村 様 🕊 本日はご来店いただきありがとうございます🤍ྀི 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🌼 とても励みになります😿 次回ご来店の際もご満足いただけるよう、 技術、接客ともにさらに精進して参ります🎀 本日はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました🫧 またお会いできるのをとても楽しみにしております🍒
返信日:2025年7月2日
乃さんの口コミ
かわいいナチュラル仕上げにしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2025年11月23日
ほうじ茶さんの口コミ
とても素敵な眉毛にしていただき大満足です! 次回も楽しみにしています☺️
来店日:2025年11月11日
オアラテ仙台店🎀 田中萌恵子さんからの返信
ほうじ茶 様 🍁 先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです💖 次回も理想通りになれるよう、 精一杯施術させていただきます🌟 お悩みやご不明点等ございましたら お気軽にお声がけください🙂↕️ 次回もお会い出来ること楽しみにしております🍒
返信日:2025年11月24日
オアラテ仙台店🎀 田中萌恵子のアピールポイント
12月は混雑が予想されますのでお時間に余裕をもってご予約ください。当日予約大歓迎✨️
12月は混雑が予想されますのでお時間に余裕をもってご予約ください。 前日のキャンセル(50%)当日の変更キャンセル等(100%) ※お時間の変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。 また担当が変わる可能性かございますので予めご了承ください。 現在デビューに向けてモデル様をたくさん募集しております🎀 【 営業時間 】 平日 11:00-20:00 休日 10:00-18:00
オアラテ仙台店🎀 田中萌恵子のプロフィール
はじめまして!4月からアイリストになります🎀 デビューまでたくさんのモデル様募集しております🎶ྀི お客様一人一人ご満足いただけるよう、日々技術の向上と丁寧な接客を心がけております🍀 納得のいくまでカウンセリングさせていただきますので お悩みぜひご相談ください✨️
- アイシャンプー、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
- モデルでの募集のため、クレームやお直し等はお受けできません。ご理解ある方のみご予約お待ちしております。
- アニメ、漫画、サウナ、岩盤浴、温泉、メイク、ネイルなど美容全般
- 美容師免許