カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
希望通りの仕上がりでした🙌
施術も痛さは不快感なく、大満足です。
また機会があればお願いしたいです。
お世話になりました。
帰ってきたからも、しっかりとマツエクがついていて
モチがよさそうです。
色々対応ありがとうございました。
デザインの相談に親身になって乗っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
初めてのマツエクだったので不安がありましたが、行ってよかったです!
とても綺麗な仕上がりだったのですが、右目だけすぐに取れてきてしまってバサバサになってしまいました😢
今日はありがとうございました!
子供の急な怪我で無理を言ってすみませんでした。
とても助かりました。
対応も接客も施術もどれも完璧でした!!
仕上がりも綺麗く、丁寧で大満足です。
本日はとても丁寧な対応と施術をありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただいたお陰で安心して施術を受けることができました!
40代後半
とてもお上手でした!
可愛いお店で丁寧な接客で良かったです。長持ちすると嬉しいです☺️ありがとうございます!
施術の仕上がりイメージを、サンプル写真を見ながら決められたのでよかったです!実際の仕上がりも自然な雰囲気で気に入ってます!立地も便利なのでまたお願いしたいです。
とても綺麗にやっていただけました!時間も思ったより早く、痛みもなく、快適にしていただけました!ありがとうございました‼︎
説明も丁寧で雰囲気もよかったです。
ばっちりまつ毛があがってよかったです。
とても綺麗に仕上げていただきました!初めてのまつパで不安な部分もありましたが、行ってよかったです!
とても綺麗にしていただき有難うございました。
お店の雰囲気もスタッフの方達も大変素敵でリラックスして受ける事ができました。
すごく綺麗にまつ毛を上げていただきました!
お店の雰囲気や接客も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。
1/1