りこさんからのEYELA大宮西口店 KAWAKAMIの口コミ

• りこさんの口コミ

★★★★★

何ミリにしようか迷っていましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり理想の目元になりました、、🥺🥺💖

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIのプロフィール画像

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

Dカールのデザインもお似合いになりそうなお目元だったので私も一緒に最後まで悩んじゃいました😆🩷

今回はCカールの長めのデザインで様子見になりましたが、結果とってもパッチリして自まつ毛とも馴染みがよく可愛かったです!!!
    自まつ毛がしっかり長さがあるので多少長めのエクステでも自まつ毛に負担は少ないかと思います😉
    まつげが抜けやすい事お悩みでしたが、毛自体は弱っていなかったので物理的刺激が原因なのかなと感じました!!

目の痒みで擦ってしまったりする場合はアイシャンプーをしていただくと痒み軽減します!
    あとはコーティング剤などで保護していただくと抜けにくくなるかと思います♪
    ご参考にしてくださいませ🩷

この度はお忙しい中励みになる口コミをありがとうございました😍

返信日:2024年8月22日

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIの口コミ

EYELA(アイラ)大宮西口店付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)大宮西口店付近の駅のマツエクサロンを探す