智美さんからのEYELA大宮西口店 KAWAKAMIの口コミ

• 智美さんの口コミ

『次は⚪︎⚪︎しますね』等々、都度声がけをしてくださったので
    安心して施術を受けられました!
    途中で私の携帯に着信があり、お時間限られた中でしたのに、一旦施術をストップし対応させていただき感謝でした。
    お子さんのお話も微笑ましかったです☺️

私の右目のまつ毛は、ちょっと外に向いしまっているらしく
    綺麗に見えるように調節してつけてくださいました。
    いい感じです!
    本日はありがとうございました😊

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIのプロフィール画像

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

安心して施術を受けていただけたようで私も安心しました😮‍💨🩷
    限られた時間ではありますが、その中でお客様ひとりひとりに合った居心地の良いお時間を提供できるよう心がけております♪
    同じ経験をお持ちでしたのでついついお話しすぎちゃいました😆楽しい時間をありがとうございました♪

品のある立ち振る舞いが魅力的で、目鼻立ちはっきりされていたので、
    目頭から目尻にかけて徐々に長くなるエレガントなデザインがとても良くお似合いでした🥺💕

右目が外れやすい方とても多いです!
    今回はまつげ一本に対して360°グルーをくくるように装着させていただきました!モチがいいと良いのですが、、
    前回の装着方法より強度は増しますが、透明のグルーが気になりお悩みになられる方もいらっしゃいます。
    次回来店する機会ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    最善の技術をご提供できるよう、日々勉強に励みます!💪📚
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2024年9月7日

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIの口コミ

EYELA(アイラ)大宮西口店付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)大宮西口店付近の駅のマツエクサロンを探す