EYELA大宮西口店 KAWAKAMIの掲載
EYELA大宮西口店 KAWAKAMIのプロフィール画像

EYELA(アイラ)大宮西口店 アイラオオミヤニシグチテン EYELA大宮西口店 KAWAKAMI

大宮駅3分

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIのメニュー

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIのフォト

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIの口コミ

紗さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました😭
    今まで史上、1番綺麗な仕上がりで大満足です!

快適すぎて途中寝ちゃったんですけど、声掛けも丁寧にされていてとても好印象でした🥹

また予約が取れればお願いしたいです🙇

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お褒めの言葉大変嬉しいです🥹💕
    綺麗系可愛い系、どちらもお似合いになりそうなお顔立ちで、今回は根元からグッとストレートにあげるデザインでスッキリ仕上がりました😍とっても綺麗です😆

恐らく右目がいつも上がりづらそうでしたが、いかがですか?
    お客様に限らず皆さんお目元には左右差がございます👀
    今回は初回なので一旦左右同じカールを施術させていただきましたが、モチが気になるようでしたら使用するロッドを変えさせていただきますので、次回何でもご相談ください🧐✨

より満足していただけるようなデザインを提案できる準備を整えてお待ちしております🥰

今回はお忙しい中励みになる口コミをありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2024年8月12日
  • きえさんの口コミ

メニューを迷っていた際、親身になって相談に乗っていただきありがとうございました🥰
    施術中、全然痛くもなくいつのまにか終わっていてデザインも可愛くして頂けて大満足です🥰

先日はご来店いただきありがとうございました😊

まつげの状態と相談しながら、ボリューム重視の160本かLED120本か悩ましかったですね😂💕
    結果満足していただけたようでうれしいです☺️
    とっても可愛く仕上がり私も満足です😆笑

今回アイシャンプーご購入いただきましたので、まつげダニの予防はもちろん、毛穴洗浄する事によりまつ毛の成長も妨げないという効果もございます!!
    さらにアイシャンプー後に美容液を塗っていただくと成分が浸透しやすくなり、よりデザインしやすいまつ毛に育つかと思います😆❤️
    是非お試しくださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2024年9月12日

ご丁寧に施術してくださって、とっても満足です。
    優しい声かけと気遣いに癒されました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回お付け出しでしたが、モチなどはいかがでしたか?
    白くツヤツヤなお肌✖️エクステでより美しさアップしましたね🥺❤️

癒しの時間をご提供できて嬉しく思います✨
    お疲れかと思いますのでこれからもお身体ご自愛くださいね。

この度はお忙しい中励みになる口コミをありがとうございました😭
    これからもお客様にとってより良いサービスと技術を提供できるよう精進します♪

返信日:2024年9月12日

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIのアピールポイント

❤️‍🔥マツエク・まつげパーマ・アイブロウWAXモデル募集中👀期間限定特別価格⚡️大宮西口徒歩3分🚶‍♀️当日予約🉑注意事項必ずご確認ください!!

マツエク👀マツパ👀アイブロウのモデルさんを募集しております❤️‍🔥!!

※ご予約メッセージのやり取りをスムーズに行う為に
右上の♡ボタンを押してからご予約ください❣️

研修中の為、ご理解頂ける方のみお願い致します🙇
丁寧な施術を心がけます!!🔥🔥🔥

お目元のお写真を撮らせて頂く事がございます👀📸
ご了承ください。

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIのプロフィール

技術習得の為モデルさん募集中です👀
大手美容外科に勤めていた経歴もあり
美容の知識やセンスには自信あり❤️‍🔥

趣味は美容情報ネットサーフィン📱と

お酒を飲むこと🍺です

一児の母でもあります👧🫶

お客様に寄り添った施術を提供できる為に
日々アップグレード中です🙋‍♀️❤️‍🔥

EYELA(アイラ)大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-8 第11松ビル 2F (地図

大宮駅3分

【大宮駅西口徒歩3分】大宮駅西口を出てマルイへ向かいます。アルシェの隣の階段を降りてまっすぐ進むと大通りに出る。すぐの横断歩道を渡り右折します。JACK大宮方面にまっすぐ歩きます。左手にパチンコ屋さん、こぐま薬局を過ぎ、角の定食田島を左折。進むと奥のビル1階がピンクの壁のイタリア料理屋さんが入っているビルの2階に【アイラ大宮西口店】があります。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)大宮西口店付近の駅のマツエクサロンを探す