初めて利用させていただきました。
接客も丁寧で、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。ネイルの仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
初めて伺い、残念ながら満足はできませんでした。
今回持ち込みデザインでお願いしましたが、デザイン写真に対する理解の解像度が低いように感じました。
持ち込みする方は、細かくイメージ・カラー・ラメ感・濃さなどお伝えしたほうがいいと思います。
ワンカラーやパーツを乗せるデザインはお得意かと感じましたが、ラインやイラストを描く必要があるデザインをオーダーすることは正直お勧めできません。
わたしの場合、デザイン通りには描けないかも、このラメはうちにはない、等事前に伝えていただいたほうが、デザイン希望を変更できるので有り難かったです。
修正が何度かあり時間がかなりオーバーしたため、最後の方は確認があまりないまま硬化を促されたのもあり、10本の爪中仕上がりに満足がいったのは3本でした。
ネイル終わりに気分が沈むことは初めてなので辛辣な口コミとなってしまいましたが、人柄は良い方だったので、技術の部分のみ⭐︎1です。
可能であれば、今後は「できる」「できない」をはっきりと提示し、できないものが多い内は持ち込みではなく定額アートで活動されたほうが、集客は落ちるかもしれませんがお客様満足度とリピート率は上がるかと存じます。
ジェルネイルしていただきました!
デザインも一緒に考えてくださり、とても可愛く、大満足です!!
またお願いします🙇♀️
かなり伸びていてすぐできるところを探していて
お値段も良心的だったのでこちらにしました✨
お話も楽しく色々お伝えしたのに
丁寧にしてくださり嬉しいです(人・_・)♡
また気があればよろしくお願いします🙇♀️
即日予約で急遽子供も一緒に行かせていただいたのですが、快く受け入れてくださって助かりました!
とても可愛く仕上がって満足です🥹
ステキな接客と色味の調合ありがとうございました!!
楽しいネイルの時間でした!!
すごく可愛くしていただきました♡
お店の雰囲気も良かったです^^
またおねがいします*・゜
2回目でしたが、仕上がりも満足出来ました!
とても居心地のよい素敵なお店でした☺️
何となくのイメージを伝えただけですごく
可愛くしてもらえてとても良かったです!
お話も楽しくてあっという間でした😊
またお願いしたいです😌
施術は早くてすごく丁寧で良かったです!
ありがとうございました✨
可愛くしていただきありがとうございました😊
楽しい時間をありがとうございました☺️❣️
最初に大体の色味やパーツ等を決めてから始めましたが、途中でも何度も細かく仕上がり具合を見せてくれたり聞いてくださって意見も言いやすかったですし、なによりもすごく可愛い仕上がりで大満足でした!!
これからも頑張ってください🧡
1/1