Butterfly Jewelバタフライ ジュエルButterfly Jewel本店
岡山駅15分

Butterfly Jewel本店のメニュー
- 4/7 (火)
Butterfly Jewel本店のフォト
Butterfly Jewel本店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みゆきさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 接客も丁寧で、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。ネイルの仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
来店日:2024年7月22日
Butterfly Jewel本店さんからの返信
みゆき様♡ ご来店ありがとうございます😊 みゆき様によるお似合いの明るい仕上がりになり、施術させていただいてる私もすごく明るい気持ちになりました✨ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️´-
返信日:2024年8月10日
うにさんの口コミ
全く痛みや違和感もなく施術してもらいました🥹 私の最初ののまつ毛の状態的にあまり良くなかったのですが、仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。
来店日:2026年4月4日
ミッフィーさんの口コミ
初めてのLEDでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。 接客もとても好印象だったので、また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2026年4月3日
Butterfly Jewel本店のアピールポイント
丁寧なカウンセリングを心がけ、扱いやすい仕上がりをご提案します✨一部メニューでは技術向上のためモデル価格でご案内しています🫡
ネイルは通常メニューでのご案内です💅🏻✨️ まつげは一部メニューにてモデル・練習施術を行う場合があります😌内容・条件は各メニュー詳細をご確認ください。
Butterfly Jewel本店のプロフィール
こんにちは𖤐 ̖́-Butterfly Jewel本店です!
- 純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、マツエク、フラットラッシュ
- 通常メニューに加え、一部メニューに限りモデル・練習価格での施術を行う場合がございます。 該当メニューはお直し・返金・クレーム不可。期間・人数限定のため、定員や他予約状況によりお断りする場合がございます。
- 愛犬、旅行
Butterfly Jewelの詳細情報
岡山県岡山市北区幸町8-25 岡山エクセルビル202号 (地図)
岡山駅15分