5.0男性 / 20代後半
理想の髪型をうまく汲み取っていただき、カットも丁寧で仕上がりも満足しています!
すごいサラサラつやつやな髪になりました!!接客も優しくてお話しやすかったです♡♡♡
難しい施術だったと思うのですが丁寧に施術して貰いました🥺❤️ありがとうございました!応援しています🎀
とても理想的なスタイルに仕上げて
いただけました。
楽しく会話もしていただきありがとうございました
メッセージのやり取りから丁寧に対応いただき、綺麗に仕上げていただきました!
手際よく進めていただき、前髪も真っ直ぐになりすぎず、自然な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!
髪が本当にサラサラになりました!
入店からの対応もすごく丁寧で、良い時間を過ごすことができました!次に縮毛矯正をかけるときも、また施術してもらいたいくらいです🙏🏻
凄くサラサラまっすぐでめちゃくちゃ嬉しいです!丁寧にして下さりありがとうございました( ¨̮ )テンションあがります!
すごく手際良く染めて下さり、色味も大満足です💗
やりたい色が曖昧な状態でしたが、丁寧に相談しくださって理想の色にすることが出来ました!!✨最後に応援もしてもらい、とても嬉しかったです☺️❤️
ざっくりとした髪色の要望しかお伝えしてなかったのに、綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました😊
お話も楽しかったですし、最後に可愛く巻いてくれて満足です💕
要望を丁寧に聞いてくださりとても可愛い色になって大満足です😭会話もとても楽しかったです!
とても話しやすく髪の毛もイメージ通りの色に染めていただきました!
本日は施術していただきありがとうございました!物腰の柔らかい方でお話ししていて楽しかったです☺️ シャンプーが気持ちよく上手でした!また行きたいです💫
とてもお心遣いいただき、丁寧にシャンプー、ブロー、ヘアアレンジしていただきました。
度々お声かけいただいたので安心してお任せできましたし、お優しい方で今日が本当にいい日になりました。
貴重なお時間ありがとうございました。
1/1