鈴木 晴陽の掲載
鈴木 晴陽のプロフィール画像

ANGELICA 名古屋店 アンジェリカ ナゴヤテン 鈴木 晴陽

名鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

鈴木 晴陽のメニュー

鈴木 晴陽のフォト

鈴木 晴陽の口コミ

• まなさんの口コミ

とても話しやすく髪の毛もイメージ通りの色に染めていただきました!

• ささんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!物腰の柔らかい方でお話ししていて楽しかったです☺️ シャンプーが気持ちよく上手でした!また行きたいです💫

とてもお心遣いいただき、丁寧にシャンプー、ブロー、ヘアアレンジしていただきました。
    度々お声かけいただいたので安心してお任せできましたし、お優しい方で今日が本当にいい日になりました。
    貴重なお時間ありがとうございました。

鈴木 晴陽のアピールポイント

ご予約する場合は予約リクエストからお願いします!精一杯満足していただけるよう頑張ります

募集をご覧頂きありがとうございます♪予約する場合は予約リクエストからお願いします!シャンプーモデル、カラーモデルを募集しております!!モデル施術になりますのでリクエスト予約になります!

⭐️ 初めましてアンジェリカ名古屋店の鈴木です!
マンツーマンでカウンセリングから施術までご丁寧に対応させて頂きます!!

⭐️ 髪質やヘアケアなどお悩み全て対応させていただきますのでお気軽にご相談してください!

⭐️ 薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております

⭐️〜〜ご質問ご相談等ありましたらメッセージでお答え致しますのでお気軽にご連絡ください〜〜⭐️

当日お気をつけてご来店くださいませ♪♪

鈴木 晴陽のプロフィール

angelica名古屋店 鈴木晴陽です♪
女性目線での可愛い、カッコいいをご提供します!

韓国風、ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ
艶髪透明感カラー
音楽 ドラマ 美容
美容師免許

ANGELICA 名古屋店の詳細情報

ANGELICA 名古屋店の内観・外観1

ANGELICA 名古屋店の内観・外観2

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅ビル 6F (地図

名鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

東山線名古屋駅徒歩5分 ミヤコ地下街5番出口 徒歩30秒

国際センター駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す