in the pink SUNNY 二俣川店Ayu ꕤ︎︎。°⋆

さきさんの口コミ
定額のデザインに惹かれて予約しました。 急遽フットもやってもらい、ボロボロだった親指も綺麗にしてもらいすごく嬉しかったです! 両方共に可愛く仕上げてもらいとても満足しています😊 ありがとうございました!!
来店日:2026年7月13日
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 定額デザインを気に入ってお選びいただけて嬉しいです!フットもお任せいただきありがとうございました✨親指も綺麗になり、ハンド・フットともにご満足いただけたようで安心いたしました🥰 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月15日
みほさんの口コミ
先日はありがとうございました✮*。゚ 時間より少し早くついたにも関わらずすぐに案内していただき助かりました ネイルもとてもキレイでした😊 またよろしくお願いします
来店日:2026年7月13日
ゆさんの口コミ
今回もとっても可愛く仕上げてくださいました! また、機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年7月12日来店回数:2回
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 今回もお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 またお会いできる機会がございましたら、ぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!ご来店ありがとうございました🙇♀️💕
返信日:2026年7月15日
naomiさんの口コミ
とっても丁寧にやっていただき、理想通りのデザインでした! またお願いします♡
来店日:2026年7月9日
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♡ またお会いできる日を楽しみにしております!ご来店お待ちしております🌷
返信日:2026年7月11日
なるちゃんさんの口コミ
今回は夏らしく、ハイビスカスのようなテンションの上がる色に仕上げていただきました。 とっても可愛いです。 次もお願いします❤️
来店日:2026年7月9日来店回数:4回
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度もご来店いただき、ありがとうございました☺️ 夏らしいカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです🌺✨ 今回のカラーグラデーションは私自身もっとこうしたかったという思いもあったので、そのようなお言葉をいただけて本当に励みになりました🥹 いつもお任せいただき、本当にありがとうございます♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年7月9日
Rさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました! 事前のメッセージから優しくて、デザインに迷っているときも、これはこんな色で〜と教えていただきました。 カラーチャートと、実際爪に塗った色は違うことが結構あると思うのですが、今回のように詳しく教えていただけることで納得できましたし、お気遣いがありがたかったです。 可愛くしていただきありがとうございます!
来店日:2026年7月8日
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 事前のやり取りから安心してお越しいただけたようで、とても嬉しく思います😊 カラーも実際の仕上がりをイメージしながらご納得いただけるよう心がけているので、そのように感じていただけて安心しました! 温かいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります✨ この度はご来店いただき、ありがとうございました😊
返信日:2026年7月8日
もっちさんの口コミ
いつも丁寧な施術で、今回の色も気に入っています。 ありがとうございます😊
来店日:2026年6月28日来店回数:3回
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 いつもお任せいただけてとても嬉しいです✨ 今回のお色も気に入っていただけて安心しました! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年6月28日
mmさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨
来店日:2026年6月23日
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 今後も丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております✨
みちゃこさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とても丁寧に可愛くキラキラにしていただき大満足です。 爪の悩みも聞けて良かったです。 またお願いしたいです。
来店日:2026年6月23日来店回数:2回
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! キラキラのネイル、とてもお似合いでした💖 お爪のお悩みについてもお話しできて良かったです☺️ これからもお爪の状態に合わせながら、可愛く長くネイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
yuk'さんの口コミ
今回も綺麗な色を一緒に探してもらいとても気に入ってます。
来店日:2026年6月21日来店回数:3回
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度は3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 今回も一緒にお色を選ばせていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お客様にぴったりのお色が見つかって私も楽しい時間でした☺️ また次回もご希望に合わせて素敵なネイルをご提案できればと思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
あみさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂いて、感激しています🌟 ありがとうございました😊 施術もひとつひとつがとても丁寧で一生懸命。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。
来店日:2026年6月19日
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🌷 仕上がりにご満足いただけたようで、感激とのお言葉まで頂けてとても嬉しいです✨ 施術についても丁寧さを感じていただけたこと、大変励みになります😊 これからもご満足いただけるよう、一つひとつ心を込めて施術させていただきます♪ またお会いできる日を楽しみにしております🌼 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年6月22日
サーモンピンクさんの口コミ
とても丁寧な施術でした^ ^ 爪の様子や気をつけた方が良いことも含め 色々と教えてもらえました。 夏らしい色でのマグネットネイルとても気に入りました! またお願いします。
来店日:2026年6月18日
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術やお爪の状態についてのお話がお役に立てたようで嬉しいです!✨ 夏らしいカラーのマグネットネイル、とてもお似合いでした🌻💅 気に入っていただけて安心いたしました☺️ 今後もお爪の状態に合わせながら、丁寧な施術を心がけてまいります♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年6月19日
りささんの口コミ
本日もありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年6月17日来店回数:2回
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ またお会いできる日を楽しみにしております! 機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌷
返信日:2026年6月18日
さっちゃんさんの口コミ
手荒れしていたのですが、それについて原因を教えてくれたり、とにかく施術が丁寧で、爪が短いのが好きな私の短くしたいところまで短くしてくれたところも良かったです。 ありがとうございました🩵甘皮を育てようと思います。
来店日:2026年6月15日
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います✨ お手元の状態についても少しでもお役に立てていたら幸いです☺️ お爪の長さもご希望に沿った仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🩵 短めのお爪は扱いやすくて可愛いですよね♪ ぜひ無理のない範囲で甘皮ケアも続けてみてください🌷 またお手元のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね😊 この度はご来店ありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2026年6月16日
ゆさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で、テキパキ施術して下さいました!
来店日:2026年6月14日来店回数:2回
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🌷 施術について「丁寧でテキパキ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います✨ これからも丁寧さはもちろん、快適にお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます😊 この度はご来店ありがとうございました🌼
返信日:2026年6月22日
きりんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりも大満足です!
来店日:2026年6月13日
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪ 今後も丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年6月14日
直美さんの口コミ
2回目お願いしました。 前回オフも丁寧にして頂き今回は定額デザイン、 可愛くてキラキラです! 何度も爪見ちゃいます! 前回同様今回も綺麗仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2026年6月13日来店回数:3回
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 今回の定額デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ キラキラな仕上がり、つい何度も見てしまいますよね🥰 前回に引き続き、オフや仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます! これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります🌷 またお会いできるのを楽しみにしております♪ この度はありがとうございました😊
返信日:2026年6月16日
あやさんの口コミ
爪の形の整え方が私好みの形で綺麗でした。 ホワイトのグラデーションも夏らしく気に入りました!またよろしくお願いします
来店日:2026年6月13日
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 お爪の形を気に入っていただけて大変嬉しいです♪ ホワイトグラデーションも夏らしく、とてもお似合いでした🤍 これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年6月14日
なるちゃんさんの口コミ
施術までずっと色に悩んでおりましたが、ご提案いただいたり相談をしっかりできて満足の色になりました☺️ 室内では落ち着いた色ですが、光や陽が当たると綺麗なパープルになって、大人かわいいです😍 今度は赤に挑戦したいと思います✌️ またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年6月11日来店回数:4回
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます✨ カラーについて一緒にご相談しながら決めさせていただき、ご満足いただけるお仕上がりになったとのことでとても嬉しいです☺️ 室内では落ち着いた雰囲気、光に当たると綺麗なパープルが見えるカラー、とてもお似合いでした💜 気に入っていただけて安心いたしました! 次回はぜひ赤カラーにも挑戦しましょう❤️ その際もご希望に合わせてご提案させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年6月13日
mimiさんの口コミ
ケアから仕上げまで丁寧に仕上げて頂きました!
来店日:2026年6月9日
Ayu ꕤ︎︎。°⋆さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術についてそのように感じていただけて大変嬉しく思います😊 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷
返信日:2026年6月9日
- 1
- 2
in the pink SUNNY 二俣川店の詳細情報
- エリア
- 二俣川駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 5席