serena vita(セレーナヴィータ)所属・山下 真弓子の口コミ

Nさんの口コミ
温かい雰囲気の中、リラックスして施術を体験することができました。全身のケアまでしていただき、大変充実した時間となりました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月4日
るるさんの口コミ
想像以上の施術に大、大、大満足のひとときでした!!ありがとうございました。
来店日:2025年11月14日
山下 真弓子さんからの返信
貴重な時間を頂きありがとうございました。 いつも頑張っているご自身ケアする事の大切さや、見つめ直すキッカケとなってもらえれば幸いです。 ぜひまたご利用下さい!
返信日:2025年11月15日
久美子さんの口コミ
とても丁寧な優しい施術で眠くなりました。1回でしたが何となくバストアップした感じしました。またボディについて悩み相談すると的確に答えてくださりとても良かったです。
来店日:2025年11月9日
山下 真弓子さんからの返信
本日は貴重な時間をありがとうございました。 少しでも変化を感じて頂けて嬉しく思っております。 是非また、リラックスの機会としてご利用下さい。
返信日:2025年11月9日
Rさんの口コミ
とても丁寧で気持ちよく眠くなってしまいました。 効果もすぐ実感できとてもよかったです。 また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2025年10月30日
山下 真弓子さんからの返信
本日は貴重なお時間ありがとうございました。 ボディケアは今回初めてという事で、慎重にお施術させて頂きましたが、リラックスして頂けた様で嬉しい限りです。 このお施術をきっかけに、いつも頑張っているお身体やバスト・ヒップを労って、ご自身の心も整える事の大切さを知って頂ければと思っております。 ぜひまたご利用下さい!
返信日:2025年10月30日
もももさんの口コミ
とてもリラックスできました。 改めて自分の体を考えるきっかけになりました。 またお願いいたします!
来店日:2025年10月21日
山下 真弓子さんからの返信
本日は貴重なお時間ありがとうございます。 今回のお施術でリラックスして頂けてとても嬉しいです。 日々頑張っているお自身を労って、心も身体も前向きになれる様なケアを目指していきますので、どうぞまたご利用ください!
返信日:2025年10月21日
オンセンさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術でした。あまりにの気持ち良さに気がつくと寝てしまってました。そして仕上がりにも驚きでした。形も良くなり弾力も出ていて本当にありがとうございました♪
来店日:2025年10月7日
山下 真弓子さんからの返信
本日は貴重なお時間頂きありがとうございます。 お身体大変な時だったにも関わらず、"丁寧"と感じてくださりとても嬉しく思います。 ご自身の心と身体をリセットするケアのひとつとして、またご利用下さい!
返信日:2025年10月7日
珈琲さんの口コミ
居心地の良い空間を提供してもらえました。 終わったあともポカンとしてしまったくらい体がリフレッシュされていました。 バストケアで行きましたが、体全体のことを考えての丁寧な全身のケアをしてもらえました。 初めての場所でドキドキでしたが、行って良かったとつくづく思いました。ありがとうございます!!また宜しくお願い致します。
来店日:2025年9月29日
山下 真弓子さんからの返信
本日はとても貴重なお時間頂き、ありがとうございます。 施術の場所が変更になったり不慣れな面もあり、至らない点が多かったと感じてましたが、少しでも身体や心がリフレッシュ出来たのであれば、幸いでございます。 いつも頑張ってるご自身を労うひとつの選択として、バストケアやヒップケアを選んで頂けると嬉しいです。 またのご利用お待ちしております!
返信日:2025年9月29日
- 1