40%以上オフ!ミニモSALE
Nail★ ココナッツのプロフィール画像

新栄町駅3分 / 千種駅7分 / 車道駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Kirara Nail & Beauty Salon所属・Nail★ ココナッツの口コミ

4.4

• araruのプロフィール画像

araruさんの口コミ

練習モデルであることは理解した上で、到底お金を取っていいレベルではないと思いました。 マンションの一室なので勝手に入って良いものかわからずインターホンを押しましたが、中から物音はするのに出てこない。5分ほど待って痺れを切らして2回目のインターホンを押したところ、焦った様子でスタッフさん(仕上がりの最終チェックをしていた方)が出てきました。施術者ご本人はぽかんとしていました。 フットメニューで予約したにも関わらず、入店してハンド用の席に案内されてからハッとしたように「ハンドですか?フットですか?」と聞かれ、そこからバタバタとフットバスの準備が始まり、約15分待ちぼうけです。 甘皮ケアで何箇所か皮膚を削られてしまい、その後のアルコールがすべて激痛でした。 施術中も、ほぼすべての工程でジェルがはみ出し、なんとその修正に爪楊枝を使われました。爪楊枝で皮膚と爪の隙間に流れたジェルを抉り取られたら痛いのは当然ですよね? また、すごく不安定な台の上に硬化ライトを置くため、頻繁に落下して足の数箇所に傷ができました。 当然のように施術時間は超過、それに対して謝罪など一切ありませんでした。 他店の無料モデルメニューのよりも酷い対応でした。二度と伺うことはないと思います。

ミニモ限定◇foot◇オフあり限定★マグネット★ ネイル技術向上のため、練習モデル様を募集中 ¥2,500

来店日:2026年2月12日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ものすごく丁寧に施術していただきました。 私がジェルネイル初心者のためどのようなデザインにしたいかなど上手く伝えられずにいましたが、施術の都度確認してくださりお気に入りの仕上がりになりました^_^ ありがとうございました。

ミニモ限定◇hand◇オフあり限定★ ワンカラー★ ネイル技術向上のため、練習モデル様を募集中 ¥2,000

来店日:2026年2月10日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足で低価格で 最高でした。

ミニモ限定⭐︎ハンド+フット⭐︎ワンカラーセット⭐︎ハンドオフあり限定 ¥3,800

来店日:2026年2月7日
  • えぷのプロフィール画像

えぷさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足でした!^ ^

来店日:2026年2月1日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! 施術も丁寧で大満足です! ありがとうございました!

ミニモ限定◇hand◇オフあり限定★ ラメグラ★ ネイル技術向上のため、練習モデル様を募集中 ¥2,000

来店日:2026年1月24日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました! お店も綺麗で大満足でしたまたよろしくお願いします!

ミニモ限定◇hand◇長持ち★オフあり★ ラメグラ★ ネイル技術向上のため、練習モデル様を募集中 ¥2,000

来店日:2026年1月21日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

練習モデルなので仕方ないですが、 オフの時に痛みを感じることが数回ありました。 手先もおぼつかない様子で、爪の横の皮膚にマシンが当たりそうで(実際何度か当たってしまって)初めてオフで怖い思いをしました… 爪の長さの確認時に手を動かされる時、手が曲がらない方向に無理やり傾けられることが何度かあり、痛かったです。 また、腕に力が入ってる様子を見て「緊張してますね笑」と何度も言われて良い気分ではなかったです。 ジェルを塗った仕上がりも、爪の横や爪の中にジェルがついたまま硬化されてしまって、不快でした。 拭き取って欲しいとお願いしましたが、一番最後にとると言われてそのままでした。 結局最後の確認の時も、はみ出て固まったジェルがついたままで皮膚に刺さっていたかだったので、こちらから指摘しました。

ミニモ限定 ◇hand◇ ★オフあり★マグネット★ ネイル技術向上のため、練習モデル様を募集中 ¥2,500

来店日:2026年1月20日
  • のえるのプロフィール画像

のえるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで良かったです(´˘`*) またの機会がございましたら、よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ミニモ限定◇ hand◇ ★オフなし★ フラッシュ★ネイル技術向上のため、練習モデル様を募集中 ¥2,500

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 とっても可愛くうるうるのネールに仕上げてくださいました!途中携帯が落ちてお茶をこぼしてしまった時も嫌な顔をせずとても丁寧に対応してくださいました。ご迷惑おかけしました🙌 時間は2時間半と少しかかりますが、細かい所まで丁寧こだわってくださり大満足の出来でした!ありがとうございます!

来店日:2026年1月9日
  • はひふへほんのプロフィール画像

はひふへほんさんの口コミ

フットネイルを予約したつもりがハンドネイルで予約してしまっていて、到着してからフットに変更できますか?という申し出に快く対応してくださいました! 値段もそのままで大変良くしていただきました😭 施術も早くて仕上がりも可愛くて大満足です!

ミニモ限定◇hand◇長持ち★オフなし★ マグネット★ ネイル技術向上のため、練習モデル様を募集中 ¥2,500

• 怜菜のプロフィール画像

怜菜さんの口コミ

今回は施術をしていただき、ありがとうございました。 とても丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。 またぜひ、よろしくお願いいたします。

来店日:2026年1月7日
  • るうのプロフィール画像

るうさんの口コミ

形や色の確認などとても丁寧でした( ߹꒳​߹ ) お菓子とお茶もいただきました またお願いしたいです!!

来店日:2026年1月6日
  • 1

Kirara Nail & Beauty Salonの詳細情報

Kirara Nail & Beauty Salon
愛知県名古屋市中区新栄2-2-19 新栄グリーンハイツ 602 (地図)
新栄町駅3分 / 千種駅7分 / 車道駅10分
新栄町駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00