.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraの掲茉

アシスタント/研修歎 2幎

レビュヌアむコン20
衚参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 枋谷駅15分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

20件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前にどのような仕䞊がりにしたいかカりンセリングをしっかりしおくださいたした。斜術も䞁寧でふわふわの可愛いレむダヌカットをするこずができお倧満足です🀍✚お姉さんもずっおも可愛くおヘアの盞談にしっかり乗っおくださっおずおも参考になりたした今回はカットのみでしたが、今床はカラヌもお願いしたいです🥹🎀

‪‪❀‬金曜AM9:00❀ 流れる𝐋𝐚𝐲𝐞𝐫 𝐂𝐮𝐭 🐈‍⬛🌙➕超音波アむロン付き✚ Â¥0

来店日2025幎10月17日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

本日は朝早いお時間からありがずうございたした⟡.·*. そう蚀っお頂けおずっおも嬉しいですт т♡お圹に立おお䜕よりです!! 成人匏に向けおかわいいヘア䜜っおいきたしょう❕💜 次回もぜひお埅ちしおおりたす✚

返信日2025幎10月17日
  • Duffyのプロフィヌル画像

Duffyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久々のレむダヌスタむルにでしたが、䌌合うように仕䞊げおくださりスタむリング方法も䞁寧に教えお頂けたので自分でもやっおみようず思いたす。ずおも満足な仕䞊がりでした。ありがずうございたす。

来店日2025幎9月19日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

本日は朝早いお時間からありがずうございたした*.+ ぜひスタむリング詊しおみおください ご満足頂けお嬉しいですたたのご来店お埅ちしおおりたす( ᎗ˬ᎗)

返信日2025幎9月19日
  • なのプロフィヌル画像

なさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから終わるたで䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした^ ^レむダヌカット初でしたがずおも気に入りたした、䌞びおく過皋も楜しめそうです^ ^前髪もレむダヌに合わせお切っおいただいおほんずいいむメチェンになりたした^ ^これからも頑匵っおください(^^)✚

‪‪❀‬金曜AM9:00❀ 𝐥𝐚𝐰 𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫限定🌙カット➕超音波アむロン付き✚ Â¥0

来店日2025幎8月22日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

朝早い時間からありがずうございたした( ᎗ˬ᎗) 初めお任せお頂きありがずうございたす( ; ; )♡ずおも可愛かったです!! お客様をかわいくさせる為頑匵っおいきたす⟡.· たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2025幎8月24日
  • ららのプロフィヌル画像

ららさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

アレンゞの仕方等も现かく教えおくださり仕䞊がりもずおもいい感じです久々に前髪を䜜っおもらっお倧正解でした✚気さくで玠敵な方でたたお願いしたいです🥹ありがずうございたした

‪‪❀‬金曜AM9:00~限定‪‪❀𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 𝐜𝐮𝐭🐈‍⬛🌙➕超音波アむロントリヌトメント✚ Â¥0

来店日2025幎8月15日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

朝早くからのご来店ありがずうございたした*.+ 前髪ずっおもお䌌合いでした!!可愛かったです♡ ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2025幎8月24日
  • KANAのプロフィヌル画像

KANAさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのレむダヌカットず久しぶりの前髪を䜜るのが少し䞍安だったけどずっおも可愛く切っおもらえたした 斜術䞭もたくさんお話できお楜しかったです☺ ありがずうございたした

来店日2025幎7月25日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

初レむダヌカット任せおくださりありがずうございたす( ; ; ) 前髪もずっおも䌌合っおお可愛かったです♡ たたのご来店お埅ちしおおりたす!!✚

返信日2025幎7月25日
  • ひなのプロフィヌル画像

ひなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

朝早い時間からありがずうございたした🙏🏻✚ 髪型も可愛くしおくださっお倧満足です たたぜひよろしくお願いしたす🥹

来店日2025幎7月18日来店回数2回

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

こちらこそ朝早い䞭ご来店頂きありがずうございたした⟡.·*. ご満足頂けたようでこちらもずおも嬉しいです!!♡ たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2025幎7月20日
  • あこのプロフィヌル画像

あこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に話を聞きながら斜術しおいただいおありがずうございたした終始、笑顔で䌚話しおくださったのでリラックスしお過ごせたした(^^)

💍金曜AM9:00~限定💍 ❀𝐥𝐚𝐲𝐞𝐫 𝐜𝐮𝐭🐈‍⬛🌙 + 超音波アむロントリヌトメント✚ Â¥0

来店日2025幎6月27日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

本日は朝早いお時間からありがずうございたしたт-т リラックスできたこず䜕よりですこちらも楜しくお話させお頂きたした!! たたのご来店お埅ちしおおりたすね✚

返信日2025幎6月27日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

きれいに切っお䞋さり本圓に感謝ですたたよろしくお願いしたす. .)"

来店日2025幎6月13日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

ご返信遅くなりたした💊 朝早いお時間からありがずうございたした( ; ; ) ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす!!

返信日2025幎6月27日
  • りのプロフィヌル画像

りさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずございたした❀

《1/18(土)限定❕》 ✹ 10代20代𝐚𝐧𝐥𝐲✚ 瞮毛矯正✮*党䜓 リタッチどちらもOK⟡.·* Â¥0

来店日2025幎1月18日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした⟡.* ご満足いただけたようで良かったですたたのご利甚お埅ちしおおりたす✚

返信日2025幎1月20日
  • sour ireのプロフィヌル画像

sour ireさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

トヌンアップするずキンキンになっおしたうのでは ず心配しおたのですが、透明感のある綺麗なブラりンピンクにしおもらっお倧満足です ツダツダになっお髪も最いたした💖 ありがずうございたす😊

❕急募❕10/26(土)限定🎀ピンク系トヌンアップ限定🎀𝐚𝐧𝐞 𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫 ⟡.· Â¥0

来店日2024幎10月26日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

先日はありがずうございたした⟡.* ご満足いただけおこちらも嬉しいですたたのご利甚お埅ちしおおりたすね( š̮ )♡

返信日2024幎10月30日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

䞁寧に斜術しおいただきたした。ありがずうございたした。

10/19(土)限定🎀ピンク系トヌンアップ限定🎀𝐚𝐧𝐞 𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫 ⟡.· Â¥0

来店日2024幎10月19日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

ご来店ありがずうございたした( ᎗ˬ᎗) たたのご利甚お埅ちしおおりたす⟡.*

返信日2024幎10月19日
  • 癟合のプロフィヌル画像

癟合さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

準備から斜術たでずおも手際よく、そしお䞁寧に斜術しお頂きたしたカラヌも理想通りで倧満足ですありがずうございたした(*^^*)

9/21(土)限定🎀暖色トヌンアップ限定🎀𝐚𝐧𝐞 𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫 ⟡.· Â¥0

来店日2024幎9月21日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした⟡.* ご満足頂けおこちらも嬉しいですたたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀✚

返信日2024幎9月21日
  • ^_ Ì« _^♡のプロフィヌル画像

^_ ̫ _^♡さんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛い色にしおもらいたした⊂( ᮖ ̫᎖ )⊃🩷

9/7(土)限定🪜トヌンアップ限定🪜𝐚𝐧𝐞 𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫 ⟡.· 寒色暖色どちらでもOK✚ Â¥0

来店日2024幎9月7日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

昚日はありがずうございたした♡ずっおも可愛かったです😍高校生掻楜しんでください~🩵🩵 たたのご来店お埅ちしおおりたす⟡.*

返信日2024幎9月8日
  • 🎀のプロフィヌル画像

🎀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に染めおいただき、呚りからも耒めおもらえおうれしいですありがずうございたした✚たたお願いしたす

8/(土)限定🪜トヌンアップ限定🪜𝐚𝐧𝐞 𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫 ⟡.· 寒色暖色どちらでもOK✚ Â¥0

来店日2024幎8月30日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

本日はありがずうございたした⟡·*. お話もできお楜しかったです♡カラヌもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎8月30日
  • minimominimo2のプロフィヌル画像

minimominimo2さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の質に合わせおカラヌしお頂きたした。 元々焊げ茶っぜい毛質で毛先から䞭間は昔染めたカラヌが残っおたした。郚䜍に合わせおカシスピンクに染めお頂き、グラデヌションっぜい仕䞊がりで綺麗な色に倧倉満足です。ありがずうございたした✚

8/10(土)限定🪜トヌンアップ限定🪜𝐚𝐧𝐞 𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫 ⟡.· Â¥0

来店日2024幎8月10日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした✧* お色味綺麗にでおよかったですずおもお䌌合いでした🌺 掻動応揎しおいたす❀‍🔥たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎8月10日
  • 🩷のプロフィヌル画像

🩷さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングからすごく明るくお斜術も䞁寧でした✚カラヌも綺麗に染めおいただき倧倧倧満足です😭 次回もたたお願いしたいずおもいたす

8/3(土)限定🪜トヌンアップ限定🪜𝐚𝐧𝐞 𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫 ⟡.· Â¥0

来店日2024幎8月5日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたしたご満足頂けおこちらも嬉しいです💞たたお埅ちしおたすね✧*

返信日2024幎8月6日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした☺ 玠敵なカラヌに染めおいただき嬉しく思いたす。 たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす。 詊隓も頑匵っおくださいね☺

🌺 7/20限定 🌺 𝐚𝐧𝐞 𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫 ⟡.·*.➕超音波アむロントリヌトメント✚ Â¥0

来店日2024幎7月20日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした✧* 綺麗な仕䞊がりになりご満足頂けたようでずおも嬉しいですたたのご来店ぜひお埅ちしおおりたす✚ ありがずうございたす😭

返信日2024幎7月22日
  • たろんのプロフィヌル画像

たろんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

たくさんお話ができ楜しい時間でした髪色も倧満足ですありがずうございたした☺

💍土曜日限定💍 𝐚𝐧𝐞 𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫 ⟡.·*. Â¥0

来店日2024幎7月13日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

昚日はありがずうございたした✧* お話出来お楜しかったですお色味も可愛く出お良かったです🫶🏻たたお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎7月14日
  • kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

透明感のあるアッシュグレヌにしおいただきたした色々ずアドバむスもいただけお、嬉しかったです巻き方もめちゃくちゃ可愛くお頑匵っお習埗したす😌💕

💍土曜日限定メニュヌ💍 ⟡.·*. 𝐚𝐧𝐞 𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫 ✧·⌖. Â¥0

来店日2024幎6月30日

.⋆𝜗𝜚衚参道 ✧Hiraraさんからの返信

本日はありがずうございたしたお喜び頂けおこちらも嬉しいです🥹♡ぜひたたの埡来店お埅ちしおたす✧*

返信日2024幎6月30日
  • ぺんぎんのプロフィヌル画像

ぺんぎんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

现かくカラヌのカりンセリングがあり、 カラヌのチェックも3人ほどあったので ドキドキしたしたが ずおも柔らかい印象の方で仕䞊がりもずおも可愛かったです たたトリヌトメントなどお願いしたいです 今日はありがずうございたした

💍6/1限定メニュヌ💍 ⟡.·*. 𝐚𝐧𝐞 𝐜𝐚𝐥𝐚𝐫 ✧·⌖. Â¥0

来店日2024幎6月1日
  • 1

ALLUREの詳现情報

• ALLUREの内芳・倖芳1
東京郜枯区北青山3-12-13 北青山䞉䞁目ビル3F (地図)
衚参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 枋谷駅15分
゚リア
衚参道駅
月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 æ°Ž 19:00-19:30 朚 19:00-19:30 金 定䌑日 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 定䌑日 ♡土曜日は19:00のみ承っおおりたす。19:30~のご予玄は臎しかねたすためご了承ください⟡.·*. ♡ご案内が厳しいお日にちもございたすので、予めご了承ください( ᵕ ᵕ)
珟金可

ALLURE付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す