藤原 笑の掲載

藤原 笑

レビュー2
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

メニュー・料金

• 🐼中国SNS大人気💎ゴージャス漫画デザイン(本数無制限)上まつげ+下まつげの写真

全員¥13,500
    全員¥13,500
  • 🐼中国SNS大人気💎ゴージャス漫画デザイン(本数無制限)上まつげのみの写真

全員¥9,500
    全員¥9,500
  • 🐼中国SNS大人気💎ゴージャス漫画デザイン(本数無制限)下まつげのみの写真

全員¥4,500
  • ✨ オーダーメイド似合わせデザイン(上まつげ+下まつげ)の写真
    • マツエク

✨ オーダーメイド似合わせデザイン(上まつげ+下まつげ)

全員¥12,100
  • ✨ オーダーメイド似合わせデザイン(上まつげのみ)の写真
    • マツエク

✨ オーダーメイド似合わせデザイン(上まつげのみ)

全員¥7,800
  • 🤍すっぴん風👶🏻BABY CURL(上まつげ+下まつげ)の写真
    • マツエク

🤍すっぴん風👶🏻BABY CURL(上まつげ+下まつげ)

全員¥12,100
  • 🤍すっぴん風👶🏻BABY CURL(上まつげのみ)の写真
    • マツエク

🤍すっぴん風👶🏻BABY CURL(上まつげのみ)

• 自睫毛に見える❣️超極細🌸下まつげの写真
    • マツエク

自睫毛に見える❣️超極細🌸下まつげ

• 千秀のプロフィール画像

千秀さんの口コミ

中国のSNSでWARAさんのデザインを見て気になっていました。 カウンセリングが丁寧で、目の形や雰囲気に合わせて提案していただけたので安心してお任せできました。 想像以上に可愛く仕上げていただき、本当に嬉しいです! とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも理想通りで大満足です。またお願いしたいです!

🐼中国SNS大人気💎ゴージャス漫画デザイン(本数無制限)上まつげ+下まつげ ¥13,500

来店日:2026年6月23日

藤原 笑さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ SNSを見てご来店いただけたこと、とても嬉しく思います☺️ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ 今後もご期待に添えるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2026年6月25日
  • kabochaのプロフィール画像

kabochaさんの口コミ

東京にいた頃からずっとWARAさんにお願いしています。 関西に来ると聞いてすぐ予約しました! デザインのセンスが本当に抜群で、毎回「こうなりたい」を自然に汲み取ってくださいます。 今回も大満足でした。また関西に来られる際はぜひお願いしたいです!

来店日:2026年6月22日

藤原 笑さんからの返信

いつも信頼してお任せいただき本当にありがとうございます🥹✨ デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!! また可愛くさせてください!!🥰 次回もお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年6月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🕊️ 呼吸流まつげデザイン一人ひとりの目元や自まつげに合わせたオーダーメイドデザインが得意です。ナチュラルなのに垢抜ける、「自分史上いちばん似合うまつげ」をご提案します✨

東京で活動中|大阪は不定期出張🗼✈️

プロフィール

こんにちは🌸ワラです❣️ 📍東京 ✈️大阪出張あり(不定

得意な施術
ワンホンマツエク、マツエク、まつげデザイン提案
施術について
呼吸流まつげデザイン🕊️ 自まつげの状態・骨格・なりたい雰囲気に合わせた完全オーダーメイド✨ ナチュラルなのに垢抜ける、 そんな目元づくりが得意です🌿
資格・役職
アイリスト

CRESMILAの詳細情報

• CRESMILAの内観・外観1
  • CRESMILAの内観・外観2
  • CRESMILAの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-29 ミヤプラザ心斎橋501号 (地図)
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分
心斎橋駅