内田 景子の掲載
内田 景子のプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ 内田 景子

立川駅5分

内田 景子の口コミ

練習モデルとは思えないほど早くて綺麗で可愛いです!
    対応もとても丁寧でした!

• かっちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に説明して頂き、最後鏡みて目元がパッチリになっていて大満足です!かなりリラックスしてしまい寝てしまいました。手際もよくほんとにキレイに仕上がりました~!ありがとうございます!

ボリュームラッシュでフサフサにしていただきました。
    リクライニングのソファーが気持ちよく、施術中の記憶がありません。
    心身ともに大満足です。

丁寧な施術、綺麗な仕上がりでした。
    痛みが無いかを何度か聞かれて
    とても気にかけられてる感じがしました!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

キレイにつけていただきありがとうございました!オフが全く痛くなくて、丁寧且つ早くて凄いなぁ。と思いました😄
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• maiさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることができました。予定よりも多くの本数をつけて頂き、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

対応もよかったですし、最後のチェックもくっついてしまった部分も丁寧に対応していただいて安心しましたが、10日くらいでほとんど取れてしまいました。また、先輩のチェックの際に見本で付けていたかと思うのですが、押さえつける感じが痛かったので残念でした。

• かさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも可愛くて良かったです!ありがとうございました!!!

• j₍ᐢ‥ᐢ₎さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、
    理想のまつ毛にすることが出来ました。

• るさんの口コミ

理想の形でした✨
    ありがとうございました🩷

• ちゃんさんの口コミ

過去1って言っていいくらい可愛く仕上げてもらいました🥹⸜❤︎⸝‍
    理想のまつ毛って感じ!!
    本当にありがとうございました😭💗

• 久美子さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています😊
    また宜しくお願いします。

• 優さんの口コミ

今までで1番かわいいまつげになりました😭
    コーティング剤の説明なども丁寧にしていただき、色々なサロンを転々としていますが、ここに決めようかなと考えています!

• a-_-oさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!手際も良く、予定より早く終わったのですが、仕上がりもキレイで大満足です。最後にコーティングまでしていただき、束感にするのは初めてでしたが、違和感もなくとにかく可愛い仕上がりでした!自分で再現できるか分かりませんがやってみたいと思います(笑)機会がありましたらまたお伺いさせて頂きます!

• yuukaaさんの口コミ

とても丁寧に説明、対応していただきました!
    リラックスして施術を受けることができました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
    またぜひお願いしたいです^^

• ひーばあさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    初めてのバインドロックでデザインが決まってなかったのですが、一緒に話しながら決めてくださったり、お声かけが全て優しく安心して受けられました。また、今まで普通のマツエクは何回もしてきましたが、その中でも一番満足のできる仕上がりにしていただけました!ありがとうございました。

• 美和さんの口コミ

いつもマツエクではあまりボリューム感を感じられなかったのですが、本当にこれ以上ないくらい満足なボリュームでしっかり施術してもらいました。
    説明も施術も丁寧でつけてるのが全くわからなく、施術中も色々楽しく話をしていただきいつもすぐに寝てしまうのが、一睡もすることなくリラックスした楽しい時間を過ごせました。
    それからマツエクの持ちを良くするためのケアの仕方も詳しく教えて頂き、マツエクしてまつ毛が抜ける度に心配だったまつ毛の育毛もできる美容液が7月中はキャンペーン中で10%オフで買えると教えてもらい早速育毛開始しました。それもただ押し売りするのではなく、私にあった商品のみ教えてくれました。
    接客、施術ともに大満足でした。ありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

バインドロックの説明や、
    デザインの説明など、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心してお任せできました。

仕上がりの際に
    自まつ毛の状態や毛流れのクセなども
    教えていただけたのも良かったです。

4日目ですが、
    懸念していた目尻も全然取れてません◎

• y-m ”36さんの口コミ

初めてのマツエクで何も分からなかったのですが丁寧なご説明&一緒になってデザイン等を選んで頂けて嬉しかったです!

施術から仕上げまでも一つ一つご丁寧にしていただけたので私自身もリラックスして、施術受ける事が出来ました!

目元も可愛くなりテンション上がってます!ありがとうございました!

またお願いします🙇‍♀️

• どろんさんの口コミ

無料でやっていただきましたが、今後のためにお伝えさせていただきます。
    濡らさぬよう時間を置いて洗顔しましたが、すぐにほとんど取れてしまいました。コーティングで誤魔化されてましたがかなりバラつきもありました。バインドで1週間でほぼなくなったのは初めてです。頑張ってください。
    この度はありがとうございました。

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す