とっても可愛くして貰えました🩷 ̖́-
クオリティもすごく良くて
一生懸命やっているのが伝わりました。
先輩に教えられながらやっていましたが
先輩の方も教え方が細かくて丁寧で
良いお店だなと感じました✨🩷 ̖́-
施術してくれた方も、指導してた方も丁寧で
とっても可愛く仕上げてもらいました✨
お店の雰囲気もとてもよかったです。
またお願いします( ・ᴗ・ )
本日はありがとうございました。
長さも程よくパッチリとした目元になりました。
家族にも褒められました✨
接客がとても親切で施術中の先輩との会話がとても楽しそうなのと、先輩から景子さんへのアドバイスが聞いていてとても優しかったです。仕上がりはとても満足いく仕上がりでした!> ·̫ <すべて良かったです!!また利用したいです!!
完璧で大満足です。
とてもよかったです!!!
根元からパッチリと上がった綺麗なまつ毛にしていただきました!!染みることなく、丁寧な施術でした。
雨でしたが綺麗なまつ毛になり、とても嬉しかったです!
ありがとうございました!!!
丁寧でありながらも程よい距離感で心地良く過ごすことができました。施術もとても満足です!
初めてで不安でしたが、理想通りのまつげにしてくださいました!!ありがとうございます😊
またお願いします。
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです。
すごく可愛くして貰えて嬉しかったです!想像以上でした!ありがとうございました🙇♀️
寝ちゃうくらいすごく心地よくて全く痛くもないのに綺麗に上げてもらって大満足です⭐️
すごく気遣っていただいて感謝してます!ありがとうございました😊
仕上がりがとても綺麗でした!!😭😭私のこだわりで、こうしてほしいと色々とお願いしたのですが、そうしたカウンセリングも丁寧に対応してくださり、仕上がりも自分の理想通りで嬉しかったです。ありがとうございました!
初めてのメニューでしたが、仕上がりがやはり自分でやってきたことと比べられない程の満足度でした。またお願いしたいと思いました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても優しく案内していただき、リラックスして施術を受けることができました。
大満足です!ありがとうございました。
細かい要望も聞いてくださり安心してお任せできました!施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてもらいました!また行きたいです。
接客も施術も丁寧でよかったです!
一生懸命やってくださっていることが伝わりました!
何事も実践あるのみだと思います、頑張ってください!
毛抜きが痛かったですが、仕上りに満足です。ありがとうございました。