ACT 湘南台🏄透明感カラー/ 湘南台/RION🌴

ゆうさんの口コミ
終始とても丁寧に対応いただきました。 まだまだ初々しい感じでしたがとにかく一生懸命に丁寧に施術して下さいました。ご本人もですが上司の方も色々とお話しをしてくださったので楽しく過ごせてあっという間の約2時間でした✨ とてもポジティブで応援したくなるようなスタッフさんです、今後も良いところを伸ばしてますます活躍してくださいね!
来店日:2026年6月18日
hさんの口コミ
この度は、素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。 大変気に入りました。 また機会がありたしたら、よろしくお願いいたします。 取り急ぎ、御礼まで。
来店日:2026年6月16日
🏄透明感カラー/ 湘南台/RION🌴さんからの返信
この度はカラーを任せていただきありがとうございました🙇♂️ もっともっと技術を磨くのでまたカラーをしに来ていただけると嬉しいです✨️ 遅い時間までありがとうございました😊
返信日:2026年6月18日
ななみいさんの口コミ
赤みが気になる点とトーンダウンをお願いし、希望通りのカラーにしていただけて大変満足です。またぜひ利用させていただきたいと思います。
来店日:2026年6月11日
🏄透明感カラー/ 湘南台/RION🌴さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ お時間かかったのにも関わらずこのような口コミを書いてい頂きありがとうございます🙇♂️ もっと技術をあげれるよう努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年6月12日
Fumi☆さんの口コミ
カウンセリングもして頂き 綺麗なカラーをありがとうございました! 色々とお話しできて 頑張っている感じが伝わってきました 次回またお会い出来る時まで 更に上達されているように応援しています😊
来店日:2026年6月9日
🏄透明感カラー/ 湘南台/RION🌴さんからの返信
この度は施術を任せていただきありがとうございました🙏 時間がかかってしまったにも関わらずこのような嬉しいお言葉を貰えてすごく嬉しいです✨️ 沢山練習してもっと技術を磨きますのでまた任せていただけると嬉しいです🔥 貴重な経験ありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年6月10日
こさんの口コミ
希望通りのカラーになりました。
来店日:2026年6月8日
hnoさんの口コミ
髪色を明るくしたかったのでお願いしました😊 カウンセリングも丁寧にヒアリングして下さり、とてもいい色にカラーして頂きました♪ 施術中も楽しくお話してくれたので心地よく過ごさせて頂きました! ありがとうございます😌
来店日:2026年5月26日
🏄透明感カラー/ 湘南台/RION🌴さんからの返信
この度は施術を任せて頂きありがとうございました🙏 うれしいお言葉を沢山頂きありがとうございます🙇♂️ これからも丁寧な施術と楽しいお話を心がけて成長していきたいと思います! 貴重な経験ありがとうございました✨️
返信日:2026年5月27日
- 1