アイ&ネイルサロン リスブラン 日本橋小伝馬町店(アイアンドネイルサロンリスブランニホンバシコデンマチョウテン)リスブラン小伝馬町店 リスブランKana

りえさんの口コミ
前日の夜に自分でオフしかけたネイルがどうにも落とせず、急遽予約しましたがとても丁寧に対応していただきました。当日もこちらの都合で時間を早めてもらったり、着いてからの施術中も爪の厚さや痛みなどに対するお気遣いにもとても感動しました。 とても見せるのが恥ずかしい状態で伺いましたが優しく気遣って下さる気持ちが本当に嬉しかったです。次は時間がある時にネイルもお願いしたいと思っています。 今回は急遽の予約でしたが本当にありがとうございました!!
来店日:2026年5月19日
リスブラン小伝馬町店 リスブランKanaさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご自身でオフをされたとのことで、お爪の状態も気になっていらっしゃったと思いますが、安心してお任せいただけてとても嬉しかったです😊 施術中もできるだけお爪への負担が少なくなるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても励みになります🥹 次回はぜひ、ゆっくりネイルもお楽しみいただけたら嬉しいです💅✨ またお会いできるのを楽しみにしております! この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🌷
返信日:2026年5月20日
kaoriさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。チェックしてくださる他のスタッフさんも対応よく、素敵なサロンだと思いました^^!
来店日:2026年5月8日
リスブラン小伝馬町店 リスブランKanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊 今後とも丁寧な施術を、心がけて参ります。 また機会がございましたらお気軽にお越しください🌷
返信日:2026年5月10日
りりぃさんの口コミ
とてもスピーディーに対応していただきました!また機会があればお願いいたします!
来店日:2026年5月4日
リスブラン小伝馬町店 リスブランKanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪ またネイル始める時はお任せください🌼
🐰♡さんの口コミ
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!♡
来店日:2026年5月4日
リスブラン小伝馬町店 リスブランKanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊 今後とも、丁寧な施術を心がけ参ります。
返信日:2026年5月14日
0102さんの口コミ
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!とても気に入っております!
来店日:2026年4月19日
リスブラン小伝馬町店 リスブランKanaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊 今後とも丁寧な施術を心がけて参ります。 またのご来店お待ちしております。
ぱんこ。さんの口コミ
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
リスブラン小伝馬町店 リスブランKanaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊 今後とも丁寧な施術を心がけ綺麗な仕上がりを、目指して参ります。 またのご来店お待ちしております。
Iさんの口コミ
綺麗にオフしていただきありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2026年4月16日
リスブラン小伝馬町店 リスブランKanaさんからの返信
先日はありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます! ぜひまた機会がありましたらどうぞよろしくお願いします🙂↕️
返信日:2026年4月20日
ハミットさんの口コミ
一生懸命やって頂きました。時間はかかりましたが、お値段も安かったのでとても助かりました。
来店日:2026年4月10日
リスブラン小伝馬町店 リスブランKanaさんからの返信
先日はありがとうございました! キラキラネイル素敵でした!🌷 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙂↕️
返信日:2026年4月20日
- 1