池尻大橋駅2分 / 駒場東大前駅20分 / 三軒茶屋駅20分 / 中目黒駅20分

nowa所属・《nowa》 mai まつげ/眉毛の口コミ

Ayaさんの口コミ
仕上がりの雑さが目立ち翌日に他店へネイル変更に行きました。 自分でやった方が何倍も丁寧にできるなと率直に感じました。 フットネイルワンカラーでトータル2時間半。 オフで1.5h、形もガタガタでこちらから言うまで綺麗に整えるというのができておらず、仕上がり含め、『雑さ』が目立ちました。 練習生とはいえどお金をとる前提で表に出させるにはとても早い気がします。お店の方針として果たしてお客様の施術をお金を取る前提で実施していいのか今一度検討していただきたいです。
来店日:2024年8月3日
《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ネイルの施術及び仕上がりにご満足頂くことが出来ず、また技術不足によりご不快な思いをさせてしまったこと深く反省し、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことが無いよう技術の見直し、技術の向上含め改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2024年8月6日
- 1
- 2
nowaの詳細情報
nowa
東京都世田谷区池尻2-32-11 ラ・カーサ・セレナータ404 (地図)