私の希望に沿うようにとでも丁寧にカウンセリングをしてくださり、ご提案をしながら進めてくれました。
担当の方も穏やかで話しやすかったです。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ミニモでのお返事も早く、当日もとても丁寧にヒアリングしていただきました。
施術してくれた方と私のまぶたが似ていたからか、立ち上がりもカールもすごく求めていた具合に仕上がっていて感動しました!
長持ちしてくれるよう毎日ケアしようと思います。
とても丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださいました。初めての施術で少し不安がありましたが、初めて話した時に優しそうな方で、安心しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
はじめてminimoで予約させてもらいましたが、とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです☺️
仕上がりだけでなく案内も施術も丁寧でとても満足です。^ᴗ͈ˬᴗ͈^
機会があればまたお願いしたいです👍🏻💕
丁寧な施術と説明で、安心してお願いすることができました!仕上がりもとても綺麗で、理想のまつ毛になりました。スタッフさんもとっても良い方で、またお願いしたいと思えるサロンでした!
ミニモでのやり取り、説明や接客もお心配りが温かでお話しも楽しく、施術も丁寧で仕上がりもとても気に入りました。お伺いできて良かったです!ありがとうございました。
凄い対応が丁寧で安心してお任せ出来ました☺︎
また伺いたいと思います。
当日予約できて近所だったのでお願いしたのですが、
5年くらいマッパしてますがこんなに綺麗に上がったの初めてで、鏡見てびっくりしました!
2回目以降は料金変わってしまうそうですが、それでもまたお願いしたいと思うほどでした!🌸
カウンセリングも丁寧で、瞼の柔らかさが影響するのは初めて知りました…!ちゃんとケアも頑張ろうと思います!ありがとうございました
まつ毛もすごく綺麗に仕上がっていて満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
マスカラパーマは初めてでしたがいい感じに仕上がりました!どのくらい保つかが楽しみです!スタッフさん、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!
仕上がりの雑さが目立ち翌日に他店へネイル変更に行きました。
自分でやった方が何倍も丁寧にできるなと率直に感じました。
フットネイルワンカラーでトータル2時間半。
オフで1.5h、形もガタガタでこちらから言うまで綺麗に整えるというのができておらず、仕上がり含め、『雑さ』が目立ちました。
練習生とはいえどお金をとる前提で表に出させるにはとても早い気がします。お店の方針として果たしてお客様の施術をお金を取る前提で実施していいのか今一度検討していただきたいです。
1/1