nowa所属・《nowa》 mai まつげ/眉毛の掲載

251
池尻大橋駅2分 / 駒場東大前駅20分 / 三軒茶屋駅20分 / 中目黒駅20分

nowa所属・《nowa》 mai まつげ/眉毛の口コミ

4.4

12件の口コミ中1~12件表示
  • まゆみんさんの口コミ

★★★★★

私の希望に沿うようにとでも丁寧にカウンセリングをしてくださり、ご提案をしながら進めてくれました。
    担当の方も穏やかで話しやすかったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大切なイベントの前にまつ毛を任せて頂きありがとうございました😌

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またデザインなど気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

まゆみん様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年2月22日
  • あかねこさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのお返事も早く、当日もとても丁寧にヒアリングしていただきました。
    施術してくれた方と私のまぶたが似ていたからか、立ち上がりもカールもすごく求めていた具合に仕上がっていて感動しました!
    長持ちしてくれるよう毎日ケアしようと思います。

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️

乾燥しやすい時期でもあるので、念入りにホームケアをして頂くとまつげの状態もより良いのでぜひ美容液でのケア頑張ってみて下さいね🌟

あかねこ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年2月13日
  • 唯愛さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださいました。初めての施術で少し不安がありましたが、初めて話した時に優しそうな方で、安心しました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

初めてのエクステを任せていただきありがとうございました♪

デザインとてもお似合いでしたね☺️🧡

唯愛様のまたのご来店お待ちしております◎

返信日:2025年2月1日
  • 栞さんの口コミ

★★★★★

はじめてminimoで予約させてもらいましたが、とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです☺️

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

ご自宅でのホームケアも引き続きしていただくと、まつげの状態、パーマのモチも変わってきますので、ぜひケアの方も頑張ってみてください✊🏻🧡

また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    栞様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2025年1月16日
  • 花音さんの口コミ

★★★★★

仕上がりだけでなく案内も施術も丁寧でとても満足です。^ᴗ͈ˬᴗ͈^
    機会があればまたお願いしたいです👍🏻💕

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😌

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🍒
    ナチュラルな仕上がりもとてもお似合いでしたね!

花音様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月14日
  • ぽのさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術と説明で、安心してお願いすることができました!仕上がりもとても綺麗で、理想のまつ毛になりました。スタッフさんもとっても良い方で、またお願いしたいと思えるサロンでした!

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

久しぶりのマツエクをお任せしていただき、またお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです◎

ぽの様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2025年1月14日
  • セリョさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取り、説明や接客もお心配りが温かでお話しも楽しく、施術も丁寧で仕上がりもとても気に入りました。お伺いできて良かったです!ありがとうございました。

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!
    こちらも色んなお話をお伺いできて、楽しくあっという間な時間でした🤭♡

セリョ様のまたのご来店心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2024年12月26日
  • naoさんの口コミ

★★★★★

凄い対応が丁寧で安心してお任せ出来ました☺︎
    また伺いたいと思います。

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります!

これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術、接客を心がけて参ります。

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年12月24日
  • ももこさんの口コミ

★★★★★

当日予約できて近所だったのでお願いしたのですが、
    5年くらいマッパしてますがこんなに綺麗に上がったの初めてで、鏡見てびっくりしました!
    2回目以降は料金変わってしまうそうですが、それでもまたお願いしたいと思うほどでした!🌸
    カウンセリングも丁寧で、瞼の柔らかさが影響するのは初めて知りました…!ちゃんとケアも頑張ろうと思います!ありがとうございました

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました🌟

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☺️💞
    カールデザインお似合いでしたね!

美容液などを使用してのホームケアでパーマのモチの具合も変わってきますので、ぜひマツ育してみて下さいね🪄

ももこ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年11月16日
  • りーさんさんの口コミ

★★★★★

まつ毛もすごく綺麗に仕上がっていて満足です!

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

またパーマのカール感や上がり具合など微調整出来ますので、ご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

りーさんのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月7日
    ★★★★★

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    マスカラパーマは初めてでしたがいい感じに仕上がりました!どのくらい保つかが楽しみです!スタッフさん、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    まつげに自然な濃さがプラスされて、お目元の印象がよりアップしましたね^^
    マスカラパーマは7〜10日間ほど効果が持続しますので、また次回モチなども含めてまつげの様子をお伺いできれば幸いです。
    またのご来店をお待ちしております🪄

返信日:2024年8月24日
    ★★★★★

仕上がりの雑さが目立ち翌日に他店へネイル変更に行きました。

自分でやった方が何倍も丁寧にできるなと率直に感じました。

フットネイルワンカラーでトータル2時間半。
    オフで1.5h、形もガタガタでこちらから言うまで綺麗に整えるというのができておらず、仕上がり含め、『雑さ』が目立ちました。
    練習生とはいえどお金をとる前提で表に出させるにはとても早い気がします。お店の方針として果たしてお客様の施術をお金を取る前提で実施していいのか今一度検討していただきたいです。

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ネイルの施術及び仕上がりにご満足頂くことが出来ず、また技術不足によりご不快な思いをさせてしまったこと深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう技術の見直し、技術の向上含め改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年8月6日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧