nanami P-BOXの掲載
nanami P-BOXのプロフィール画像

NAIL&SPA P-BOX(ネイル&スパピーボックス)nanami P-BOX

南浦和駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• itomのプロフィール画像

itomさんの口コミ

とても丁寧でスピーディーで、楽しいお話をしているうちに、かわいいくまさんのネイルができてました!ありがとうございます!またお願いしたいです。よろしくお願いします。

来店日:2026年5月9日
  • mmayrrのプロフィール画像

mmayrrさんの口コミ

施術のクオリティがとても高く仕上がりがもの凄く綺麗でした。爪の形や細部に至るまで歪みなどなくディテールにおいても満足していますありがとうございました。

来店日:2026年5月7日
  • raのプロフィール画像

raさんの口コミ

モデルでお願いしているので、正直そこまで期待はしていなかったのですが想像を超えすぎてて大満足です!とても可愛いくして頂きました💞ありがとうございました😭😭

長さ出し10本+シンプル持ち込みコース 【オフなし】 ¥0

来店日:2026年5月3日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

パーフェクト! 芸術ですうますぎ! オーダ通り大満足です。 ありがとうございます😊

長さ出し10本+凝った持ち込みコース 【オフあり】 ¥0

来店日:2026年4月30日
  • 礼子のプロフィール画像

礼子さんの口コミ

この度は施術 ありがとうございました。 また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

フットワンカラー 【オフあり】 ¥0

来店日:2026年4月27日
  • Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

楽しく会話をしながら施術していただき、手際も良く仕上がりも満足です!

来店日:2026年4月27日
  • にしものプロフィール画像

にしもさんの口コミ

オフの時も全く痛みがなく、ステキな仕上がりになりました。とても、満足しています。ありがとうございました。

ハンドワンカラー/グラデーション 【オフあり】 ¥0

来店日:2026年4月26日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

本日はありがとうございました! とってもかわいくしていただきました🥺🥺🎀 またよろしくお願いします♪

長さ出し10本+シンプル持ち込みコース 【オフなし】 ¥0

来店日:2026年4月26日
  • 久実のプロフィール画像

久実さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとう御座いました! 丁寧でしたが、もう少しコミュニケーションとったほうがいいなと思いました!

【オフなし】ハンド ワンカラー ¥1,400

来店日:2025年12月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても可愛く素敵な仕上がりでした。 これからのクリスマスにぴったりなキラキラが気に入りました! どうもありがとうございました。

【オフあり】ハンド カラーグラデーション ¥2,000

来店日:2025年11月26日
  • 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

正直技術がかなりまだまだでした💦 こだわりがあまりないので、いつもネイルモデルをしているのですが、流石にこれは…という感じでした🥲 チップが小さすぎてどう考えても指と爪が繋がっていなかったり、サイドが塗れておらず透明のままだったり、トップコートがだいぶ手にべっとりついてしまっていたり、フォルムもボテっとしていたり、、😖 何回か途中で、大丈夫ですか?とお聞きし、後で直せるんで大丈夫です!と言ってくださってたのですが、結局最後までガタガタのままでした💦 頑張ってください…!

【オフなし】ジェルチップ長さ出し10本+ワンカラーorグラデーション ¥3,500

来店日:2025年11月23日来店回数:2
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても良かったです!! オフの時に熱いとお伝えしたらしっかり気を付けてくださって、接客が素敵だな〜と感じました! 色味も可愛くて気に入ってます! これからも頑張ってください!

【オフあり】ハンド カラーグラデーション ¥2,000

来店日:2025年11月22日
  • しずのプロフィール画像

しずさんの口コミ

前日の予約だったからか、名前をお伝えしたときに悲しかったですが施術は超満足です💗 優しい雰囲気と、一生懸命な姿が応援したくなりました 色の相談も乗ってくださり嬉しかったです またお願いしたいです

来店日:2025年11月22日来店回数:2
  • Cレモンのプロフィール画像

Cレモンさんの口コミ

このサロンに行くのは2回目だったんですけど、 一回目も2回目も対応がとても良かったです! カラーの色とかも透ける透けないを教えていただきました!また次もネイルお願いしたいです!!

来店日:2025年11月20日
  • みのプロフィール画像

最後までデザインを悩んでいましたが、快く対応していただきありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです!

来店日:2025年11月19日
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

素敵なデザインにして頂きありがとうございました!! とても楽しい時間でした!

来店日:2025年11月19日
  • IUのプロフィール画像

IUさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

遅刻の連絡にすぐ返信していただき、安心しました。 ただ仕上がりに関しては…マグ先端に集めて下さいと一言言えなかった自分に落ち込みました。ピンク感は無く、ただの全面メタリックに… 一生懸命やって下さったので、まぁいっかで1ヶ月過ごしますが^_^

来店日:2025年11月13日
  • あのプロフィール画像

とても可愛く仕上げていただき大満足です! 丁寧に対応していただきありがとうございました^_^ またよろしくお願い致します!

来店日:2025年11月11日
  • みいたんのプロフィール画像

みいたんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

甘皮処理の時やヤスリで削る時に皮の所までヤスリが当たって、すごく痛かったです😔施術中も皮がむけて血が出て、次の日からお風呂や手を洗う時に染みて痛いです、、。もう少し優しく当たらないように施術できるように改善お願いします。 値段の割に自分の理想のカラーに近づけていただけたことはとても満足ですありがとうございました。

【オフなし】ジェルチップ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラデーション ¥3,500

来店日:2025年11月4日
  • 慶のプロフィール画像

慶さんの口コミ

とても可愛く素敵にしてもらいました。楽しい時間でした、ありがとうございました♪

【オフなし】ハンド ラメグラデーション ¥2,000

来店日:2025年11月4日

NAIL&SPA P-BOXの詳細情報

• NAIL&SPA P-BOXの内観・外観1
  • NAIL&SPA P-BOXの内観・外観2
  • NAIL&SPA P-BOXの内観・外観3
埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目-34-13 スペースHANA 2F (地図)
南浦和駅3分
【1】南浦和駅東口階段を下りて右を向き、商店街の大きな通り(南大通り)を直進(埼玉りそな銀行様の方向へ向かってください) 【2】3つ目の路地(アエラス南浦和様)を左折 【3】1つ目の交差点(コカ・コーラの自動販売機)を右折20秒ほど歩いた左側のコンクリート調の建物の2階になります。(1階には飲食店みぃ様がございます。正面左側の階段をお上がりください)
南浦和駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00