MAQUIA神栖店 小熊🧸⸝ 𖤐の掲載

鹿島神宮駅

MAQUIA神栖店所属・MAQUIA神栖店 小熊🧸⸝ 𖤐の口コミ

• おかん❤︎のプロフィール画像

おかん❤︎さんの口コミ

お世話になりました とても丁寧な対応と施術でした 安心してぐっすりでした。 ありがとうございました😊

【平日限定2/28まで】パリジェンヌラッシュリフト練習モデル💖1日3名様のみ💫 ¥0

来店日:2025年2月27日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2025年2月19日
  • ちゃんママのプロフィール画像

ちゃんママさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました! ありがとうございました^_^

【平日限定2/13まで】パリジェンヌラッシュリフト練習モデル💖1日2名様のみ💫 ¥0

来店日:2025年2月10日来店回数:2
  • マーさんのプロフィール画像

マーさんさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました✨ 仕上がりも満足です🍀

【平日限定2/13まで】パリジェンヌラッシュリフト練習モデル💖 ¥0

来店日:2025年1月29日
  • みぃみのプロフィール画像

みぃみさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました✨施術も丁寧に綺麗にやって頂きありがとうございました✨ 大満足です。またお伺いさせて頂きます✨

【平日限定12/10まで】🎀バインドロック🎀 練習モデル オフあり(付け足し不可) ¥0

来店日:2024年12月10日
  • lemonのプロフィール画像

lemonさんの口コミ

接客+施術も、最高でした あとは、長く持つようにだけです

【12/10まで】🎀バインドロック🎀 練習モデル オフあり(付け足し不可) ¥0

来店日:2024年12月10日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧な接客でアドバイスもいただきながらデザインも一緒に決めていただけて施術中もとても丁寧で染みることもなくとれることもなくとても満足しています😌 お客さんに寄り添った接客がすごい嬉しかったです😊 またお願いしたいと思います😌

【12/10まで】💖バインドロック💖 練習モデル オフなし (付け足し不可) ¥0

来店日:2024年12月4日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

埋没していたため少し不安もありましたが、目元を優しく触りながら丁寧にしていただきありがとうございました🙇‍♀️ 可愛くしていただきとても満足しています。

来店日:2024年12月2日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

受付から説明施術お見送りまで丁寧にしてくださり、ありがとうございました。 とってもよかったです

来店日:2024年12月1日
  • てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

カウンセリングからとても親切でマツエクをつけている時も痛みなどなく丁寧に仕上げていただきました! 仕上がりのデザインとても気に入りました!これからも頑張ってください♪ありがとうございました!

【11/30まで】🎀バインドロック🎀 練習モデル オフあり(付け足し不可) ¥0

来店日:2024年11月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術・デザインについても分かりやすく説明していただき、 すごく丁寧でとてもお気に入りになりました☺︎ ありがとうございました😊

来店日:2024年11月19日

MAQUIA神栖店 小熊🧸⸝ 𖤐さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨️ カウンセリングやお仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです😌💖 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨️✨️

返信日:2024年11月29日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

初めてバインドロックをして貰ったのですが説明や対応も丁寧、親切にして頂きありがとうございました。 まつ毛も綺麗に付けて頂きありがとうございました。

【11/30まで】💖バインドロック💖 練習モデル オフなし (付け足し不可) ¥0

来店日:2024年11月18日

MAQUIA神栖店 小熊🧸⸝ 𖤐さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨️ 初めてのバインドロック気に入って頂けて光栄です🫶 お客様に少しでも快適な時間をお過ごしていただけるよう、日々接客、技術の向上に努めておりますため、私の励みになります😌💖 またのご来店、お待ちしております🙇🏻‍♀️✨️✨️

返信日:2024年11月29日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術で終始リラックスして多分寝ていたと思います。笑 仕上がりも初めてのバインドロックでしたが、周りから好評で嬉しいです!またお邪魔しても良いとのこと、まつ毛がスカスカになったらお邪魔したいなと思います!ありがとうございます😊

来店日:2024年11月18日来店回数:2

MAQUIA神栖店 小熊🧸⸝ 𖤐さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ お客様に少しでも快適な時間をお過ごしていただけるよう、日々接客、技術の向上に努めておりますため、私の励みになります💖 初めてのバインドロック気に入って頂けて光栄です🌷 是非またいらしてください😌✨️

返信日:2024年11月19日
  • なかにぃのプロフィール画像

なかにぃさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨

来店日:2024年11月15日

MAQUIA神栖店 小熊🧸⸝ 𖤐さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ お仕上げご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです😌✨️ またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月15日
  • komarixのプロフィール画像

komarixさんの口コミ

終始、細やかなお気遣いやお声がけに安心しきって、ほぼほぼ爆睡してしまいました😅 グルーのダマやムラやバラつきなどが全然なくて、練習とは思えないレベルの綺麗な仕上がりに大満足です🙆‍♀️ この度はありがとうございました🤗

来店日:2024年11月15日

MAQUIA神栖店 小熊🧸⸝ 𖤐さんからの返信

この度はご来店いただき、有難うございました☺️ お客様に少しでも快適な時間をお過ごしていただけるよう、日々接客、技術の向上に努めておりますため、私の励みになります💖 またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年11月19日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。 つけてから1週間ほど経ちましたが まだ綺麗な状態のままなので大満足です ありがとうございました😊

来店日:2024年11月12日
  • mimのプロフィール画像

mimさんの口コミ

こちらの要望通り、 とても綺麗に仕上げていただけました! ありがとうございました☺︎

シングルエクステ上110~130本/下30~40本(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2024年10月23日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2024年10月15日来店回数:2

MAQUIA神栖店 小熊🧸⸝ 𖤐さんからの返信

昨日は2回目のご来店いただきありがとうございました☺️✨️ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今日はかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しました。これからもがんばってください!♡

シングルエクステ上130本/下40本(お時間2時間半いただきます) ¥0

来店日:2024年10月13日

MAQUIA神栖店 小熊🧸⸝ 𖤐さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ カウンセリングやお仕上がりご満足いただけて、とても光栄です✨️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月13日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

お仕上がりも綺麗で接客もとても良かったと思います🙇🏻‍♀️ 本日はありがとうございました✨

シングルエクステ130本(お時間2時間ほどいただきます) ¥0

来店日:2024年10月10日

MAQUIA神栖店 小熊🧸⸝ 𖤐さんからの返信

本日はご来店いただき、有難うございました☺️ お仕上がりご満足いただけた様で嬉しい気持ちでいっぱいです。 またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年10月10日

MAQUIA神栖店の詳細情報

MAQUIA神栖店
茨城県神栖市神栖4丁目1-31 パレスL棟3号 (地図)
鹿島神宮駅
神栖市