Torii Asukaの掲載
Torii Asukaのプロフィール画像
NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~ Torii Asuka

刈谷市駅4分

Torii Asukaの口コミ

• みななさんの口コミ

丁寧に対応して下さりとても満足できました✨️

初めてのカラー診断で、自分が思ってたのとは
    違った診断だったので驚きました👀✨
    今日教えていただいたカラーのお洋服も買ってみようと思います😊💚
    メイクもしていただきありがとうございました♪

• sakiさんの口コミ

カラー診断だけでなく、スキンケアからメイクアップまでご丁寧にありがとうございました!自分に合ったカラーとメイクが知れて嬉しいです。スキンケアについても色々と教えていただき、とても勉強になりました。リップも早速使っております💫

以前からカラー診断に興味はありましたが、なかなか手が出せずにいました。
    どんな感じなのかドキドキでしたが、こちらからの質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。

今回初めて診断を受けて、客観的に自分に似合うファッションやメイクなどが知れたので今後に活かしていきたいと思います。

カラー診断の後にメイクもしていただいたのですが、こちらの要望も取り入れつつ、春らしいカラーなども提案してくださって新たな自分に出会えた気がして嬉しかったです🌸

終始とっても素敵な笑顔で接してくださって、お話しも楽しかったしリラックス出来ました!
    またぜひ伺いたいと思います。

Torii Asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません🙇🏻‍♀️💦

リラックスして過ごしていただけて何よりです☺️
    いろいろと興味関心をもって聞いてくださったので、こちらもいろいろと楽しくお伝えする事ができてよかったです✨
    今後にお役立ていただけますと私も嬉しいです🌷
    シアーライラックのアイカラー、透明感が出てほんとにお似合いでした〜😍💜

こちらこそ、ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております!
    次もたくさんお話ししましょう♪
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • はる香さんの口コミ

事前のカウンセリング、診断、メイクまでとても丁寧にしていただきました!!

自分に合った色やスタイル、化粧品など、分かりやすく伝えていただいてとても楽しかったです!

はる香さん✨
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません🙇🏻‍♀️💦

楽しかったとの感想を頂けて私も嬉しいです!
    メイクアップが完了した時にとっても可愛らしい仕上がりだったのが印象に残ってます〜🥹
    次にお会いできた時はまた一緒にメイクしましょう🩷

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年4月5日

初めてのカラー診断でドキドキでしたが丁寧に説明してくださりとても楽しくタメになる時間を過ごせました!!自分に似合うメイクや色、スキンケアのことまで知ることができたのでこれからの生活に取り入れます🔥ありがとうございました🙇‍♀️

Torii Asukaさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    楽しんでいただけて私もとっても嬉しいです🥹💕
    グリーンが得意なタイプでしたね💚
    スキンケアについても、mさんが高い関心を寄せてくださったおかげで、いろんな事をお伝えできてよかったです☺️
    次はスキンケアレッスンやりましょうね♪
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂いて自分に似合う色などを知ることが出来ました。

Torii Asukaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    お足元も悪い中でしたが、来てくださったおかげでカラーについてや他にもいろいろお話しできてとても嬉しかったです✨
    お好きなピンクが似合うタイプでよかったです〜🥰
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年3月13日

刈谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す