Torii Asukaの掲載
Torii Asukaのプロフィール画像

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~ Torii Asuka

刈谷市駅4分

Torii Asukaのメニュー

Torii Asukaのフォト

Torii Asukaの口コミ

• みななさんの口コミ

丁寧に対応して下さりとても満足できました✨️

初めてのカラー診断で、自分が思ってたのとは
    違った診断だったので驚きました👀✨
    今日教えていただいたカラーのお洋服も買ってみようと思います😊💚
    メイクもしていただきありがとうございました♪

• sakiさんの口コミ

カラー診断だけでなく、スキンケアからメイクアップまでご丁寧にありがとうございました!自分に合ったカラーとメイクが知れて嬉しいです。スキンケアについても色々と教えていただき、とても勉強になりました。リップも早速使っております💫

Torii Asukaのアピールポイント

お肌悩みの相談、大歓迎!!お肌の状態を一緒に確認して、日々どのようにケアすればキレイなお肌になるかをアドバイスします♪私たちと一緒に美肌を作っていきましょう😊気軽〜にご予約ください✨

🌱お肌診断
🌱オールハンドフェイシャルマッサージ
🌱メイクアップレッスン
🌱カラー診断 etc.

その他、様々なイベントも開催しております♪

2024年2月より、移転リニューアルオープンしました!🎉
これからも皆様にキレイになっていただけるサロンを目指して、スタッフ一同頑張ってまいります✊🏻❤️‍🔥

「お肌悩みがあるけど、どうしたらいいのか分からない💭」
「今のスキンケアが自分のお肌に合ってるのか不安💭」
「自分のお顔に合うメイクアップの方法を知りたい💭」
「私のお肌ってどんなタイプ?🙄💭」
「そもそも、スキンケアやメイクってどーやるの!?」

などなど、どんな小さなお悩みもご相談ください👍🏻
懇切丁寧にアドバイス・レクチャーさせていただきます🥰

◎駐車場有り(サロン前に2台)
◎お子様連れOK🐥♡(メッセージより事前にお伝えいただけますと助かります🙏🏻)

Torii Asukaのプロフィール

こんにちは!
刈谷のサロン「NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~」にて、スキンケアアドバイザーとして活動しています💐

ひとりひとりのお肌やライフスタイルに合ったスキンケア方法をご提案します✨
お肌悩みを抱える方の助けになりたいです🥺
お気軽にご用命くださいませ♪

フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、ベストカラー診断
🌱お肌診断 🌱オールハンドフェイシャルマッサージ 🌱カラー診断 🌱メイクアップレッスン etc. 施術前に丁寧にカウンセリングを行いますので、敏感肌の方もご安心ください🫶🏻 ご希望の方にはパッチテストも事前に行います🌷 疑問点・心配な事がある方は、お気軽にお問い合わせください💌
美味しいもの食べる、ピアノ弾く、お城・神社仏閣巡り、のんびりする
スキンケアアドバイザー、サロンアシスタントマネージャー

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~の詳細情報

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~の内観・外観1

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~の内観・外観2

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~の内観・外観3

愛知県刈谷市御幸町2丁目79 御幸レジデンス1F-2 (地図

刈谷市駅4分
刈谷市駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は要相談となります。
予約リクエストより、お気軽にお問い合わせくださいませ!

Mastercard / Visa / JCB

刈谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NOEVIR Beauty Studio~La ruelle~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す