丁寧に対応して下さりとても満足できました✨️
初めてのカラー診断で、自分が思ってたのとは
違った診断だったので驚きました👀✨
今日教えていただいたカラーのお洋服も買ってみようと思います😊💚
メイクもしていただきありがとうございました♪
以前からカラー診断に興味はありましたが、なかなか手が出せずにいました。
どんな感じなのかドキドキでしたが、こちらからの質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。
今回初めて診断を受けて、客観的に自分に似合うファッションやメイクなどが知れたので今後に活かしていきたいと思います。
カラー診断の後にメイクもしていただいたのですが、こちらの要望も取り入れつつ、春らしいカラーなども提案してくださって新たな自分に出会えた気がして嬉しかったです🌸
終始とっても素敵な笑顔で接してくださって、お話しも楽しかったしリラックス出来ました!
またぜひ伺いたいと思います。
事前のカウンセリング、診断、メイクまでとても丁寧にしていただきました!!
自分に合った色やスタイル、化粧品など、分かりやすく伝えていただいてとても楽しかったです!
初めてのカラー診断でドキドキでしたが丁寧に説明してくださりとても楽しくタメになる時間を過ごせました!!自分に似合うメイクや色、スキンケアのことまで知ることができたのでこれからの生活に取り入れます🔥ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な対応をして頂いて自分に似合う色などを知ることが出来ました。
1/1