Lueur(リュール)肌質改善サロン Lueurリュール

Lueur(リュール)所属・肌質改善サロン Lueurリュールのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
Lueur(リュール)所属・肌質改善サロン Lueurリュールの口コミ

ゆいさんの口コミ
ニキビで悩んでいて伺いました。 すぐに良くなるというより、 今の肌状態やニキビができる理由を 丁寧に説明してもらえたのが印象的でした。 サロンでのケアだけでなく、 家でできるスキンケアのポイントも教えてもらえて、 無理なく続けられそうだと感じました。 勧誘もなく、 肌の様子を見ながら進めていくスタンスが 安心できました。 担当の方が可愛らしくてとっても癒されました。 これから通いながら肌の変化を見ていきたいです。
来店日:2026年2月18日
肌質改善サロン Lueurリュールさんからの返信
ゆい様 ご来店ありがとうございました😊 ニキビはすぐに変わるものではないからこそ、 今の肌状態や原因を一緒に確認することを大切にしています。 ホームケアも無理なく続けられることが一番なので、 また分からないことがあればいつでもご相談ください✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹 私もお話しできて楽しかったです! これから一緒に少しずつ整えていきましょう◎ 小田急線鶴川駅 肌質改善サロンリュール 安藤
返信日:2026年3月5日
Lueur(リュール)所属・肌質改善サロン Lueurリュールのアピールポイント
【ニキビ・赤み・敏感肌】低刺激フェイシャルモニター様募集🌿※お写真・口コミご協力いただける方/独立によりお悩みのビフォーアフター写真を募集しております!ホットペッパーの口コミ評価平均⭐︎5
当日予約も受け付けております☎︎ モニター価格ですが、他媒体と同じ施術内容です💆♀️ 無理な勧誘もありません◎初めてのエステでも安心な低刺激ケアです。 施術だけでなく、毎日のスキンケア方法もお伝えし、 次回来店時に肌の答え合わせをしながら整えていきます。 肌悩み中の「これでいいのかな?」を少しでも減らせるように一緒にサポートします◎
Lueur(リュール)所属・肌質改善サロン Lueurリュールのプロフィール
小田急線鶴川駅の小さなプライベートサロンです🪞 「何をしても良くならない」 「もう何をしたらいいのかわからない」 そんなお悩みに寄り添いながら 角質層から整えていきます🌿
- ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
- 角質層から整えるケアを中心に、トラブル肌が起こりにくい肌状態へ導くサポートを行なっています。 お肌に負担をかけず、繰り返しにくい肌作りを大切にしています。
- サロンオーナー、AEA上級認定エステティシャン
Lueur(リュール)の詳細情報
- エリア
- 鶴川駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 10:00-16:00 月曜、日曜日定休 他数日休みあり
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席