ふみさんからのLabimani箕面店所属・Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大の口コミ

ふみさんの口コミ

カラーのモニターとして初めておうかがいしました。
    新人の美容師さんではありますが、中学生の時から美容師の仕事に興味をもっておられたと言うだけあって、めちゃくちゃ安心感のある施術でした。
    やはりずっと目指して興味と探究心を持って勉強してこられたんだな…というのがとても良く感じ取れました。

仕上がりのカラーもとても美しいグラデーションで驚きました。
    笑顔も接客も素晴らしくて、気分よく過ごさせていただきました。
    今回はカラーでしたが「カットも好き」というお話でしたので、いつかカットもお願いしたいと思っています。

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉  凛大のプロフィール画像

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

ふみ様、先日は御来店誠にありがとうございました!

高評価の素敵な口コミありがとうございます!

施術や接客、仕上がり全てに満足していただき本当に嬉しいく思います!

これからも安心感のある施術や、技術への興味・探究心を忘れず、よりお客様に寄り添える気持ちの良いサービスを提供できるようつとめます!

バレイヤージュカラーの周期は1ヶ月半〜2ヶ月ぐらいです!
    次回はブリーチ無しのオンカラーのみですので、気になりだしたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

カットはモニターができるようになったら是非お声掛けさせていただきますね!
    またの御来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年7月25日

Labimani箕面店付近の美容室・美容院情報

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Labimani箕面店付近の駅の美容室・美容院を探す