ららさんからのLabimani箕面店所属・Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大の口コミ

• ららさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。インナーをブリーチしており手間だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず、施術してくれました。黒髪へのカラーだったので、理想のカラーに近づけるよう最善を尽くしてくれたと思います。可愛らしいピンクブラウンになり、家族にも褒められました。インナーについては、これからの課題にしたいと思います。遅くまで、ありがとうございました。

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉  凛大のプロフィール画像

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

らら様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価のコメント、接客と仕上がりに満足していただきありがとうございます!

ピンクブラウンとてもお似合いでしたね!
    親族の皆様にもお褒めいただき僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!

そしてこの度はインナーのご提案までできなくて申し訳ございませんでした…
    次からこのような事がないようこれからもよりお客様に寄り添ったご提案できるよう精進いたします!

また分からないことがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月16日

Labimani箕面店付近の美容室・美容院情報

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Labimani箕面店付近の駅の美容室・美容院を探す