40%以上オフ!ミニモSALE
カノエ宇部厚南店 /MOMOKAの掲載
カノエ宇部厚南店 /MOMOKAのプロフィール画像

canoe 宇部厚南店【カノエ】 カノエ ウベコウナンテン カノエ宇部厚南店 /MOMOKA

岩鼻駅10分

カノエ宇部厚南店 /MOMOKAのメニュー

カノエ宇部厚南店 /MOMOKAのフォト

カノエ宇部厚南店 /MOMOKAの口コミ

• ひなさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    次回もお願いしたいです!

カノエ宇部厚南店 /MOMOKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

カットカラーに加えプレミアム髪質改善トリートメントもさせていただいたので、ご自宅でも簡単にケアやスタイリングをしていただけると思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年10月16日
  • にさんの口コミ

カット&カラーして下さり、ありがとうございました。
    希望を訪ねてくださった上で、どうゆう風にするかを話し合えて良かったです。
    接客も丁寧で、話も押しつけでなく、お客側のペースに合わせて展開して下さり気ままに楽しい時間を過ごせれました(^^)
    技術面に関しては私は評する知識がないのでアドバイスなど出来ませんが、カットから3日経ちますが、まとまり良くて助かります。

カノエ宇部厚南店 /MOMOKAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

ご自宅でセットなしでもまとまるようにカットさせていただきました。カラーはお客様の雰囲気に合わせてピンクベージュで染めさせていただきました!

こちらも施術中楽しくお話しさせていただきました!

またのご来店楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年10月5日

カノエ宇部厚南店 /MOMOKAのアピールポイント

【髪質改善】美髪を目指す女性へ ✨ 沢山の美髪メニュー有✨ ⚠ 技術向上のためレッスン モデルさんを無料でご案内しております😇 満足して頂けるよう気持ちを込めて施術します

こんにちは!☺︎canoe宇部厚南店です!🦊💡数ある美容室からcanoe宇部厚南店をご覧いただきまして、ありがとうございます!✨☺️当店ではスタイリストデビューに向けて、カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です☺︎✌︎✨✨素敵なヘアスタイルになるように精一杯スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します🌟🌟

カノエ宇部厚南店 /MOMOKAのプロフィール

こんにちは☺️canoe宇部厚南店のMOMKAです!
カノエ宇部小串店ではイルミナカラー、髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、オージュアトリートメントなど、人気の薬剤を取り扱っております。よろしくお願い致します!

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング
カジュアル、韓国風、ガーリー
透明感のあるカラーを目指しております! 透明感はほしいけどブリーチはしたくない…そんな方にブリーチなしでダメージ少なく透明感のあるカラーしてみませんか?? 気になる方、してみたいけど…と悩んでる方お話だけでも大丈夫ですよ❕ご連絡お待ちしております🎶

canoe 宇部厚南店【カノエ】の詳細情報

山口県宇部市妻崎開作84-1 (地図

岩鼻駅10分

シャトレーゼ宇部厚南店隣

岩鼻駅

PayPay

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 宇部厚南店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す