40%以上オフ!ミニモSALE
板垣 咲希の掲載
中央林間駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

Oasis GaRDEN 中央林間店【オアシス ガーデン】所属・板垣 咲希の口コミ

• Tatiのプロフィール画像

Tatiさんの口コミ

200% 大満足です。 私はハーフで癖毛や量も多くて大変だったかもしないけど、とてもキレイに仕上がってうれしいです。お話しもいっぱいしてくれありがとう😊 スタイリストデビュー応援しています!

カット➕縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2026年2月20日
  • 美代子のプロフィール画像

美代子さんの口コミ

ありがとうございました😊 旦那もまたお願いしたいと言ってました。

カット➕カラー ¥2,000

来店日:2026年2月19日
  • 寛紀のプロフィール画像

寛紀さんの口コミ

施術、接客とも満足です。 カットからシャンプーまでとても丁寧にやっていただきました。

来店日:2026年2月17日
  • 浩揮のプロフィール画像

浩揮さんの口コミ

元々時間には余裕もってお伺いしたので、その分しっかり丁寧にやって頂き満足しております。 また伸びてきたらお願いしたいなと思いました。

メンズカット ¥1,000

来店日:2026年2月13日
  • Ichikawaのプロフィール画像

Ichikawaさんの口コミ

とても満足しています。 施術も接客、応対も最後まで丁寧にしっかりやってくれました。 『もっと〜できます』 『〜はこのままでいいと思います』 とアドバイスもしてくださって。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月13日
  • ❤️‍🔥のプロフィール画像

❤️‍🔥さんの口コミ

本日施術して頂きましたありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で私の要望に沿いながら話を進めていただき今後のことも考えて頂けました💖 施術中も丁寧でとても嬉しかったです😊 ぜひまたお願いします🙇‍♀️

デザインカラー ¥2,000

来店日:2026年2月10日
  • 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

本日は 丁寧な施術ありがとうございました。 夜 娘や孫にあいましたが ばぁば 可愛いと言ってもらえました🎵 研修中で大変な事もあるとおもいますが その優しい笑顔で頑張って下さいませ✨🌃✨ また是非宜しくお願いいたしますね😊

カット➕パーマ ¥1,000

来店日:2026年2月10日
  • OSAのプロフィール画像

OSAさんの口コミ

施術前にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望や雰囲気をしっかり汲み取ってくれました。 仕上がりもイメージ通りで、パーマのかかり具合や全体のバランスも満足です。 安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。

来店日:2026年2月7日
  • いのちゃんのプロフィール画像

いのちゃんさんの口コミ

細かい所への気配りと配慮が 本当に素晴らしかったです? 仕上がりもとても良かったです! またお願い申し上げます!

来店日:2026年2月5日

板垣 咲希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。 また次ご来店いただいた際には、もっと技術向上してさらにかっこいいスタイルを提供できるよう頑張ります✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月7日
  • あのプロフィール画像

とても可愛くしていただきました(*•᎑•*) またお願いしたいです( ¨̮ )

カット ¥1,000

来店日:2026年2月1日

板垣 咲希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*) 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 今後もご満足いただけるよう技術を磨いてまいります!またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• 秀也のプロフィール画像

秀也さんの口コミ

ありがとうございました。 ほぼお任せでお願いしましたが、しっかりとしたヒアリングのもと先輩への相談もされており独り立ちに向けお役に立てたのであれば嬉しい限りです。

来店日:2026年1月28日

板垣 咲希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました! そして温かいコメントもありがとうございます💖 今回の経験を活かしまたお会いできるよう、さらに技術を磨いてまいります!

• rinmmのプロフィール画像

rinmmさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!♡ ブリーチで少し不安もありましたが、こまめに声かけしてくださって安心してお任せできました。 色味も希望通りで透明感が出て嬉しいです! またぜひお願いしたいです💖

デザインカラー ¥2,000

来店日:2026年1月27日

板垣 咲希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 温かいコメントをいただき、ありがとうございます💖 仕上がりが気に入ってもらえて安心しました✨ これからもっと技術を磨きますので、またお任せいただけたら嬉しいです!

• akのプロフィール画像

akさんの口コミ

くせ毛で要望も多く大変だったかと 思いますが、こまめに長さ大丈夫か 聞いてくれて、仕上がりも大満足すぎました❤️ 子供たちからも評判良きでした! ありがとうございました❤️

カット ¥0

来店日:2026年1月26日

板垣 咲希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! この度はカットモデルとしてご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます😳 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。 また機会があればご来店お待ちしております!

• ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

感じが良くお話しやすい方で、縮毛矯正に続いてカットもお願いしました 髪をまとめる際のことも考慮して、サイドバングやローレイヤーなど丁寧に確認しながら仕上げていただき良かったです また機会があればお願いしたいです ありがとうございました

カット ¥0

来店日:2026年1月23日来店回数:2

板垣 咲希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 縮毛矯正に続いてカットのモデルでもご来店いただきありがとうございます♪ お話もたくさんできて楽しかったです!☺️ また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!

• ホシのプロフィール画像

ホシさんの口コミ

この度はありがとうございました ちゃんと切りやすいよう座っていたか心配しましたが大丈夫だったでしょうか? さっぱりしていただきありがとうございました また機会がありましたら宜しくお願い致します

メンズカット ¥0

来店日:2026年1月22日

板垣 咲希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お時間がかかってしまいましたが、最後まで落ち着いて座っていてくださり助かりました(*・ω・)ノ その後やりにくいところなどはございませんでしょうか? また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!✨

• ふゆきのプロフィール画像

ふゆきさんの口コミ

終始大変丁寧に応対してくださいました。またぜひ伺いたいです。

メンズカット ¥0

来店日:2026年1月22日

板垣 咲希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます!まだまだ未熟なところもありますが、お言葉を励みにもっと上手くなれるよう練習していきます。また髪を担当できる日を楽しみにしています。

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で希望通りに仕上げていただきありがとうございました。 また機会があればお願いいたします。

💖フルカラー💖 ¥1,500

来店日:2026年1月20日

板垣 咲希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💖 カラーも気に入って頂けてとても光栄です! またのご来店お待ちしております♪

• むーすのプロフィール画像

むーすさんの口コミ

20代後半

本日はありがとうございました!対応もとても優しくて、カウンセリングした上でいろいろ提案いただいてとてもありがたかったです!仕上がりもとても満足でした!本当にありがとうございました!!

✨縮毛矯正✨ ¥1,000

来店日:2026年1月13日

板垣 咲希さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ お客様に満足頂けるようスタイルを一緒に決めていくことを心がけている為、そのように言っていただきとても嬉しいです。☺︎ またのご来店お待ちしております✨

• 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

とても丁寧に一つ一つの工程をしてくださっていただいて 綺麗に仕上がりました😭 ありがとうございました!

✨縮毛矯正✨ ¥1,000

来店日:2026年1月11日

板垣 咲希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☺️ また、嬉しいご感想をありがとうございます。 お客様の声を励みにもっと技術を磨いていきます! またのご来店ぜひお待ちしております♪

• ブタキンのプロフィール画像

ブタキンさんの口コミ

息子がお世話になりました。遅刻してしまいご迷惑おかけしました。遅刻したにも関わらず、丁寧な施術、対応ありがとうございました。またご迷惑でなければ、お願いしたいと言っていました。ありがとうございました!

💖フルカラー💖 ¥1,500

来店日:2026年1月5日

板垣 咲希さんからの返信

先日はカラーのモデルありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*) また機会があればぜひ担当できたら嬉しいです💖 ご来店お待ちしております♪

返信日:2026年2月2日

Oasis GaRDEN 中央林間店【オアシス ガーデン】の詳細情報

Oasis GaRDEN 中央林間店【オアシス ガーデン】
神奈川県大和市中央林間6-1-17 永井ビル2F (地図)
中央林間駅1分
 小田急東口改札を出て左に進みます。道路を挟んだ赤い看板の接骨院が1階に入るビルの2階が当店です♪小田急北口改札を出て踏切を渡り左側のビル。1階に赤い看板の接骨院がある2階が当店です♪東急線から小田急方面に連絡通路を進みヴィドフランス(パン屋さん)の脇の出口をでて少し歩いた道路の向かい側が当店です♪
中央林間駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00