エクステ専門店 Vの掲載

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅7分 / 本千葉駅10分

エクステ専門店 Vのメニュー

エクステ専門店 Vのフォト

エクステ専門店 Vの動画

エクステ専門店 Vの口コミ

• さとうさんの口コミ

私のわがままな要望に寄り添っていただき、すごく可愛くしてもらえて嬉しいです!娘にも大好評でした!
    よくハーフアップすると伝えたらハーフアップした際にエクステが見えにくくしていただいて感動です!
    仕事柄可愛いエクステはお団子にしないといけませんが、可愛いエクステがついてるだけでモチベが爆上がりです笑
    休みの日は髪の毛巻いてルンルンででかけたいとおもいます!

• もちさんの口コミ

居心地が良かったのと、初めての羽エクステでしたがとても馴染みがよく家に帰ってからシャンプーもしやすかったですし、毛質も良くてとても満足してます!またリペアでお願いしたいです!

エクステ専門店 Vのアピールポイント

【✨千葉初ハネエクステ専門店OPEN✨】当店は人毛100%の最高級最先端ハネエクステを使用しており、染めずにハイトーンカラーやバレイヤージュが楽しめます!韓国ヘア等オールジャンルでお任せください!❤️

🌟プライベート個室サロン🌟

予約時間 10:00〜19:00

メッセージ対応時間 10:00〜19:00

キャンセルは前日の17:00までにご連絡ください!

各種カード払い、コード決済、電子マネー、現金、利用可能
⚠️写真モデル限定価格のメニューは現金のみ⚠️

※営業中はご返信が遅くなる場合ございます😞💧

※ご予約状況によりご予約が重複してしまった場合お日にちやお時間のご変更お願いする場合ございますので予めご了承下さい。

※注意事項等は必ず読んでください!読んでご了承頂いた方のみご予約ください。↓

----------------------------

場所 〒260-0021
 ⚑千葉市中央区新宿2-2-3第3プレシードビル702

経路 千葉中央駅西口を出て右に進むとすぐ左手側に
   築地日本海一階に入ってる第3プレシードビル
   というマンションがあります。
   そのマンションの7階702号室です。

-----------------------------

----------------------------

✔︎キャンセルは、前日17:00までにお願い致します。

✔︎クレーム、返金等はお断りしています。ご理解の方お願い致します。

✔︎予約の状況によりお時間やお日にちの変更をお願いする場合もございますので何卒ご協力お願いいたします。

✔︎当日キャンセルや無断キャンセル,遅刻等は他のお客様にも
ご迷惑となりますのでご遠慮ください。

✔︎メッセージやご連絡がとれない場合こちらからキャンセルさせて頂く場合もございますので予めご了承ください。

✔︎下記の注意事項を必ずお読みください👇🏾

エクステ専門店 Vのプロフィール

韓国風ヘア、エクステ
韓国風、ナチュラル、セクシー、クール、外国人風、派手系
美容師国家資格、管理美容師資格

Vの詳細情報

千葉県千葉市中央区新宿

千葉市中央区

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧