4.8男性 / 30代前半
仕上がりがとても気に入っています!
カットについて分からないことも親切にしてくださいました。
また提案もすごく嬉しかったです。
親切な施術本当に良かったです。
ありがとうございました
仕上がりとても気に入りました!
丁寧なカットありがとうございました!
お世話になりありがとうございました。
とても満足でした。またお願いしたいです。
理想に近い髪型にして頂き満足してます。
時間がないにも関わらずパーマカットをして頂き、満足しております。ありがとうございました。
パーマとカットスゴくいい感じですよ!
とても丁寧に対応頂きました。
出来上がりもとても満足しており、
今朝、髪をセットしながらテンション上がりました。
非常に丁寧なカットでした!
スピーディーかつ丁寧に理想通りのカットをしてくださったので大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
とても綺麗なフェードカットにしてもらいました。
家族からもカッコいいと言ってくれました。
かっこよくしていただけました。
今回も丁寧なカットでかっこよく仕上げて頂きました!今回はおまかせでお願いしましたが人生初の髪型でかっこよく仕上がって大満足です!またよろしくお願いします!
丁寧に仕上げていただき満足です!
良かったです。
本日は楽しく素晴らしい施術をありがとうございました! 駅からもすぐで、汗をかくことなくお店まで到着できました。 入店してすぐ、気持ちの良い挨拶でお迎え頂いて、個室へ入室です!
とても気さくにおしゃべりしていただいて、パーマで施術長めでしたが、気づいたら完成していました!
ざっくりしたイメージしかお伝えしていませんでしたが、イメージ通りになって最高です!
急な予約でしたが受けていただいて助かりました!
またよろしくお願いします!!
頑張っている姿が良かったです。
施術としてはすごく良かったですが、接客対応については残念でした。ヒロ銀座の代表が言っている「お客様に深い感謝できる人間力」とはかけ離れているように思えました。
カットモデルの方はお客さんではないのでしょうか?
お金を支払っているお客さんにも同じ対応をするのでしょうか?
お店全体的な雰囲気としても、営業後とはいえお客さんがいる時の対応や会話などもっと意識できるのではないかと。
施術後に口コミを記載するURLが送られてこなかったので送ってもらうよう依頼したが「何で送らないといけないのか?」との回答だったので、良い口コミをしてくれそうな方のみに送るようにしているのかなと感じました。
ヒロ銀座に関して、すごく気持ちの良い対応をしてくださる店舗もあるのでお店によって色があるのかなと感じました。
今一度、お客さんの目線に立って施術していただけるとリピーターの方も増えるのかなと思います。
とても、気さくで素敵な方でした!
大満足なカットをして頂きました!
ありがとうございます!