おかげさまで軽くなりました。
サービスなどもきめ細かくて満足です。
またお願いします。
本日はカットしていただき、ありがとうございました!
店長さんもスタッフの皆さんも話しやすくて、緊張して損しました笑
量も整えてもらい、もさもさがなくなりすっきりしました!
明日からまた仕事頑張れそうです!!!
パーマをしようか考え中なので、決まったらまたお願いしようと思います(^^)
あと最後につけてくださったワックスが気に入りまして、もしよろしかったら何を使われたか教えていただけないでしょうか?
曖昧な注文の中満足な仕上がりにして頂けました!
施術中もとても楽しい時間を過ごせてあっとゆーまでした!
ありがとうございます!
髪の毛きれいにしていただいてありがとうございました!
髪の乾かし方やセットの仕方など色々教えていただいて勉強になりました☺
またお願い致します!
超音波トリートメントサラサラになりました!ありがとうございました!!
岡山に来てからここだ!!と思える美容室がなく数年間色んな美容室を転々としていましたがやっとここだ!!と思える美容室に出会えました🥺担当してくださった店長さんはもちろん途中でカラーをしてくださった女性スタッフさんたちもとても気さくで話しやすく居心地が良かったです🌷店長さんは知識がとても多く質問したら的確なお返事をしてくださり信頼できます!!今までハイライトを何回か他の美容室でやっていただきましたが仕上がりが全然違いました!想像以上にキレイに仕上げていただき大変嬉しかったです☺️ありがとうございました🙇♀️また2ヶ月後よろしくお願いします😌
美容師さんたちも気さくで、お話できて楽しかったです。髪色もいい感じで、扱いやすくなりました!
また2ヶ月後に行きます。
この度はありがとうございました。
カットの仕上がりについては満足です。
お店の雰囲気、対応も良く、また行きたいと思います!
初来店でしたがとても居心地よかったです。
今まで何度か縮毛矯正をしてきましたが、今回が1番サラサラで綺麗な仕上がりになったと思います。大満足です。丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました。お手入れ頑張ります。
単純にいっぱいお話しできて楽しかったです笑
パーマのムースの付け方とかも丁寧に教えていただき参考になりました!ありがとうございました😊
お店の雰囲気もとても良く話しやすく良かったです!
お値段以上のカラーで大満足です🙇♀️
また来ようと思いました!!
イメージ通りで大満足でした。
本日はありがとうございました☺️
初めてショートヘアにしていただきました。自分のコンプレックスをカバーできるようなカットで、大満足です!勇気を出して良かったと感じています。カット、パーマ、カラーをして頂いたのですが、スタッフさんが段取りよくして下さり良かったです。
初めてのショートヘアをここでしてもらって良かったと心から思います☺️次回もよろしくお願い致します!
キシキシと髪が絡まっていましたが、びっくりするくらい艶々になりました😊✨シャンプーもとても気持ちよかったです❤️
色んな知識も教えてくださってありがとうございました!
これからよろしくお願いします!
今までで受けたカラーのなかでいちばん綺麗な色に染めていただき、感動しました。
カットはお任せにしましたが、とても気に入りました。
初めてお願いしましたが、カットもカラーもとても満足しています!特に、15センチほど切っていただくのを不安に思っていましたがとても上手に理想通り切っていただけました。シャンプーも気持ちよくて、マッサージもとても気持ちよかったです。担当してくださった方が皆さん話しやすくて、初めてでも緊張せずに済みました。またぜひお願いしたいと思いました!
調子に乗ってセルフでブリーチ、色入れてカラーバターしてとかもうほんとひどい有様の髪の毛を生き返らせてくれて、前より綺麗に仕上げてくれてほんとに感謝しかないです~!!!( ˆ ˆ )/♡
スタッフさんたちとお話するのも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
あとあとどんな感じにしたいかも丁寧に説明してくれてほんとにありがたかったです!ここまで丁寧で居心地後よかった美容室は初めて😌
学割も聞くって知ったので、安くて助かる!(笑)
次からもぜひお願いしたいです~!(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
遅い時間までありがとうございました!
初めての来店でしたが楽しく会話できました☺️
希望や提案をしっかりしてもらえてとても
有意義な時間になりました(♡)
居心地が良くてスタッフさんの対応も良く
気持ちよく過ごすことができ、かなりバッサリ
切ってメンズライクになりましたが
とても気に入りました🥱ありがとうございます😛
なりたいスタイルを一緒に考えてくれて大満足でした🤗
ドリンクの種類も沢山あって話も弾んで楽しかったです。また近いうちに利用しようと思います🙂