5.0女性
昨日はありがとうございました!
してほしい髪色にしてくださってとても満足しています☺️
色々な話が出来て楽しい時間を過ごすせました👼🏻🌱また利用させてもらいます♪
カット、カラーをしていただきました!
しっかりイメージも聞いてくださって、
似合うヘアスタイルやスタイリングの方法も教えて下さり
とっても良かったです!
髪色も気に入りましたし、お店の方の接客も最高でした!ありがとうございました!また行きたいです😊
応対もよかったし、ドリンクのサービスが素晴らしかったです!ありがとうございました
今まで受けた縮毛矯正の中で1番サラサラになりました!
話しやすい方で楽しかったです。
先日はありがとうございました!
スタイリングの仕方やコツなど細かく教えてくれて
助かりました。
時間が余った時にしていただいたマッサージも
気持ちよかったです🌼
彼にも褒めてもらえました!笑
次回もよろしくお願いします😊
黒染めしていましたが綺麗にカラーしてくれました!
要望と髪質を考えてカラーしてくれるのでほんとによかったです!!
メッセージや実際の対応をすごく丁寧でした!
ヘアカットとカラーをしてもらいました🙇🏽♀️
顔の形も見てカットさせて頂き、完成はもう大満足です😭
カラーも本当可愛い😭
スタッフの皆さんも気さくで優しく、話しやすかったです!本当にありがとうございました😊
またお邪魔させて頂きます!
この前はオシャレな髪型ありがとうございます😊✨朝巻きやすくなりました💇♀️カラーも色落ちしていく途中も綺麗で満足です!!シャンプーもラテも良かったです❣️
またよろしくお願いします!!
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、希望通りのカラーに仕上げてもらえたのでとても満足です。次回もよろしくお願いします(^^)
メニューが、変わったのに嫌な顔もせずしてくれてありがとうございました!又、行きたいと思ってます
今日はありがとうございましたm(_ _)m
ここの美容院を選んでよかったです!!
メッセージのやり取りから、とても丁寧な方です。当日予約にも関わらず、対応して下さってありがとうございました!
お店の雰囲気とっても好きです。
希望色が明確には決まっていませんでしたが、一緒に考えて下さって嬉しかったです^^*
アシスタントのお姉さんも、とても話しやすい方です。シャンプーが上手で、ちょっと寝てました。笑
自分で切ったせいでガッタガタになっていた前髪も綺麗にして下さりました!!
男性の美容師さんで「ええ人!また来よー!!」と思う方に初めて会いました!
せっかく綺麗にしてもらったので、面倒くさがらずに髪をマキマキしてオサレにしますね!
またカラーやカットの際はお願いします´`*
仕上がりがとても満足でした♪♪
お話もすごく面白くて、3時間居ても全然苦じゃなかったです(๑¯ω¯๑)次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました❁
居心地のよい、カフェのような美容院でした!
お茶とお菓子が出るところもいいですね
イメージ通りの髪色になれて、良かったです☺️
ダブルカラーをしていただきました。いつも上手く色が抜けきらない髪質なのですが、しっかり色抜けして好みの色に仕上がりました!
ところどころでハイライトを入れたら毛先の色が抜けてきても綺麗とか、ブリーチしてないとこは毛先と馴染みやすい色でとか、いろいろ提案して下さりました。
スタッフさんも丁寧できさくで、居心地のいいお店です!
色味が綺麗にキープできるようにまた伺いたいです。
初めてでしたがとても丁寧にフレンドリーに接してくださってまた行きたいと思いました。お店の雰囲気もおしゃれで明るくてとても良かったです。