レピア銀座店💫レピア銀座店 相澤夏帆

- 掲載者がピックアップ

ジウさんの口コミ
日本でまつパをするのは初めてだったのですが、とても綺麗で自然な仕上がりにしていただき、大満足です🥹✨ 韓国でも研修モデルとして何度か施術を受けたことがありますが、デザインを選ばせていただけたのは今回が初めてで、とても嬉しかったです! 施術中も一度も不快に感じることがなく、とてもリラックスできて、気づいたら寝てしまっていました😂 本当に大満足です!もし取れてきたら、ぜひまたお願いしたいです♡
💫レピア銀座店 相澤夏帆さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます🥹💕 初めての日本でのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです! お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました✨ ぜひまたまつ毛が気になってきましたら、お任せいただけると嬉しいです♡ またお会いできる日を楽しみにしております🫶
返信日:2026年6月15日
あじたまこさんの口コミ
眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりです! 2週間経った今も取れず、持続できています! ありがとうございました!
来店日:2026年6月19日
miiさんの口コミ
初めて伺いましたが、メッセージからすごく丁寧で施術中もこまめに声がけしてくださり安心してお任せできました。 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年6月16日
ももさんの口コミ
短時間に綺麗に上げてくださりありがとございました! 事前のやりとりもスムーズで不安なく伺うことができました🙇♀️
りんさんの口コミ
事前のやり取りからとても丁寧でした。 サロンが入っているビルは入るのに勇気がいりましたが、サロン内はとても明るくキレイでした。 デザインも、まつ毛の状態長さ等確認しながら相談にのって頂き満足の行く仕上がりになりました。 ありがとうございました!
hinaさんの口コミ
メッセージでのやり取り、サロン内での対応どちらも丁寧で過ごしやすかったです。
来店日:2026年6月12日
りささんの口コミ
とても丁寧仕上げてくださり満足です ありがとうございました
来店日:2026年6月10日
いちさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
💫レピア銀座店 相澤夏帆さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️🫶
返信日:2026年6月15日
あっぷるさんの口コミ
施術ありがとうございました。 接客や説明が丁寧でした。全体的な仕上がりは概ね満足しています。ただ、毛の向きや上がり具合に少しばらつきがあるように感じました。とはいえ、全体としては綺麗に仕上げていただけたと思います。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年6月5日
💫レピア銀座店 相澤夏帆さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりについて貴重なご意見もありがとうございます。よりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
Aさんの口コミ
細かい希望にも対応して頂きありがとうございました! 満足の行く仕上がりで嬉しいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月5日
💫レピア銀座店 相澤夏帆さんからの返信
来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
梨紗さんの口コミ
よかったです! 特に気になる点はありませんでした!
来店日:2026年6月4日
💫レピア銀座店 相澤夏帆さんからの返信
来店いただきありがとうございました✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
るんさんの口コミ
韓国式と、はじめてのタイプでしたが、まつ毛、眉ともにとっても素敵に仕上げて頂きました🌷 練習モデルとのことでしたが、そこらの店頭と変わりない技術で申し分なくまた是非お願いしたいなと思いました! 少し気になった点は、お店ではないので難しいのは100も承知ですが、左右の隣の他のスタッフさんが椅子に当たる場面が何度かあり、できれば椅子ごとに区切りなどがあったら、よりよいなと思いました。
来店日:2026年6月4日
💫レピア銀座店 相澤夏帆さんからの返信
来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます!今後、改善の参考にさせていただきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
green showerさんの口コミ
・仕上がり︰こちらの要望に沿って丁寧に仕上げて下さり、結果にはとても満足です。 ・接客︰皮膚が弱いので、テープ処置の際は前後でもう少し声かけがあるとより安心感が得られると思います。また、カウンセリングで過度の自己処理で眉が一部薄く、気になることをお伝えしました。情報を活かして仕上げメイクの時にでも、積極的にアドバイス下さるとより良かったです。全体的には終始落ちついた口調と対応で素敵でした。 ・環境︰アカデミーなので仕方ないと思うのですが、奥でビジネスの会話内容が丸聞こえで…情報保護の面で終始気になり心配でした。 台風で大変な中、どうも有り難うございました。
来店日:2026年6月3日
💫レピア銀座店 相澤夏帆さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 この度は施術中にご負担をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後はよりスムーズで安心して施術を受けていただけるよう、技術向上に努めてまいります。
ゆうゆさんの口コミ
モデルというのは重々承知しているのですが、 まつパの際、あまりにもテープを貼り直すので、 ずっと落ち着かず、、皮膚もカサカサになりました。 正直疲れました。
来店日:2026年6月1日
ななさんの口コミ
予約後もこまめに連絡をいただけて安心できました。施術はなれていないところもありましたが、先輩に教わりながら頑張っていました!仕上がりは大満足です。
来店日:2026年6月1日
💫レピア銀座店 相澤夏帆さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。よりスムーズに安心して施術を受けていただけるよう、これからも頑張ります!またのご来店をお待ちしております。
- 1