✨シルク縮毛矯正✨ RYUICHIの掲載
✨シルク縮毛矯正✨ RYUICHIのプロフィール画像

EIGHT corner 大宮東口店エイトコーナーオオミヤヒガシグチテン✨シルク縮毛矯正✨ RYUICHI

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

✨シルク縮毛矯正✨ RYUICHIのメニュー

✨シルク縮毛矯正✨ RYUICHIフォト

✨シルク縮毛矯正✨ RYUICHIの口コミ

• なめこのプロフィール画像

なめこさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました! とても助かりました! ありがとうございました!

✨髪質改善✨カラー+髪質改善トリートメント ¥8,000

来店日:2026年3月17日
  • ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

カットカラー矯正トリートメント 希望通りにしていただきました。 また機会があればお願いします。

【平日限定】シルク髪質改善酸性ストレート+専用トリートメント+カラー+カット ¥20,850

来店日:2026年3月9日

✨シルク縮毛矯正✨ RYUICHIのアピールポイント

3/24以降予約可能㊙️4月末までの超限定価格㊙️✨有名サロンにて年間2000人以上の縮毛矯正を担当してきました!髪に艶が欲しい✨うねりや広がり、パヤ毛が気になる☁️絶対に綺麗にしてみせます!

💎髪質改善ストレート💎 髪のダメージを最小限に抑え、ツヤと柔らかさを重視した【美髪矯正】を得意としています。 ◎ダメージ毛・広がり・うねりが本当に多いです◎ 実際にご来店されるお客様のお悩みはーー ・広がってまとまらない ・毛先がパサパサ ・表面がチリつく ・湿気で爆発する ・手触りが悪い このようなお悩みがほとんどです! 一人ひとりの髪質・クセ・ダメージ履歴をしっかり見極め、薬剤をオーダーメイドで調合。ピンピンにならない、乾かすだけでまとまる自然なストレートを目指しています。 「縮毛矯正で失敗したことがある」「ダメージが心配」「ブリーチやカラー履歴がある」そんな方もぜひ一度ご相談ください。 カウンセリングを大切にし、無理な施術は行いません。今後のヘアプランまで丁寧にご説明いたします。 ミニモ限定の特別価格で、美髪矯正を体験してみませんか? ご予約・ご相談お待ちしております。

✨シルク縮毛矯正✨ RYUICHIのプロフィール

• EIGHT corner 大宮東口店の内観・外観2
  • EIGHT corner 大宮東口店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分
JR大宮駅東口を出て、右手側にマクドナルドがある道を高島屋の方に直進して頂き2つ目の信号の右手側の1階に和菓子屋さんがあるビルの2階です。
さいたま市大宮区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC