MAQUIA新潟古町店(マキアニイガタフルマチテン)横山 未裕

あむさんの口コミ
安心して施術を受ける事ができ、大爆睡でした。ご迷惑おかけしてましたらすみません。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年6月5日
横山 未裕さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! リラックスして頂けたようで嬉しいです♪ 仕上がりもご満足いただけて良かったです! またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
返信日:2024年6月8日
なるさんの口コミ
本日は当日予約だったにも関わらず、施術していただきありがとうございました!仕上がりとても綺麗です‼︎ 丁寧な施術のおかげで落ち着き、眠ってしまいました^^そのくらい安心して受けることができました、ありがとうございました!!
来店日:2024年4月2日
横山 未裕さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年4月5日
まめさんの口コミ
説明も施術も丁寧にして頂きありがとうございました! 仕上がりもとても良くてテンション上がりました! また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2024年4月1日
かのさんの口コミ
来店日:2024年3月27日
横山 未裕さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 分からない事やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店お待ちしております♪
tomoさんの口コミ
丁寧で痛くないか等気にかけていただけて安心してお任せできました! 仕上がりも満足です! ありがとうございます!
来店日:2024年3月27日
横山 未裕さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! デザインとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!
くさんの口コミ
最高にかわいくしていただき、大満足です♡ カウンセリングも丁寧でありがたかったです!! 本日はありがとうございました🥰🥰🥰
来店日:2024年3月25日
横山 未裕さんからの返信
このたびはご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけてこちらも嬉しいです! 分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております!
あきさんの口コミ
予約時間の変更スムーズにしていただき 仕上がりも綺麗に真っ直ぐまつ毛が上がってたので良かったです😊 ありがとうございました!
来店日:2024年3月25日
ところさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年3月11日
横山 未裕さんからの返信
このたびはご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく思います! 立ち上げのデザインすごくお似合いでした! またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月12日
るんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂き、理想通りの目元になりました! 毎日のメイクが楽しくなりそうです。 ありがとうございました! またぜひ宜しくお願いいたします!
来店日:2024年2月15日
横山 未裕さんからの返信
このたびはご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! デザインを入って頂けたようで嬉しく思います。 今回パーマの跡が残っていたのでモチなど様子見てみてください。 長さやデザインの悩みなど気軽にご相談ください。 こちらこそ是非またよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年2月16日
くーさんの口コミ
このたびはJr.アイリストさんで不安な部分もありましたが、全然Jr.さんとは思えないほど とてもリラックス出来ました。 チクチクも全くしませんでしたし、丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。 またお願いしたい気持ちです。
来店日:2024年2月11日
横山 未裕さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また口コミ投稿も頂きありがとうございます! リラックス出来たとのことで嬉しく思います! エクステのことで分からないことがあればお気軽にご相談下さい。 ご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月12日
くさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 カウンセリングが丁寧で良かったです🎀
来店日:2024年2月1日
横山 未裕さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回シルクでお付け致しましたが、持ちのよい柔らかい毛質もございますので次の機会に是非お試し下さい。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月1日
莉央さんの口コミ
好きなタイプ選べて詳しく説明してくれてマツエク初めてだったんですけどとっても満足できました!!
来店日:2024年2月1日
横山 未裕さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! 下のまつ毛は上のまつ毛よりも取れが早いのでお取り扱いを丁寧にお願い致します。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月1日
riさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださってとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年1月30日
横山 未裕さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 自まつ毛にクセがある所があるので根元が伸びてくると倒れやすいかと思います。スクリューブラシでとかしてあげるよう、ケアの方よろしくお願いします。 またお待ちしております!
返信日:2024年1月31日
- 1