カズキ🌼/ 縮毛矯正4700円の掲載
カズキ🌼/ 縮毛矯正4700円のプロフィール画像

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ カズキ🌼/ 縮毛矯正4700円

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

カズキ🌼/ 縮毛矯正4700円のメニュー

カズキ🌼/ 縮毛矯正4700円のフォト

カズキ🌼/ 縮毛矯正4700円の口コミ

こーちんさんの口コミ

自分はパーマとヘアカットを行いました。
    どちらも技術が素晴らしく、スタイリストの方が髪の悩みをしっかりと聞いてくれます。施術中も丁寧な説明やコミュニケーションも取っていただき、自分のイメージ通りの仕上がりに大満足です。また行きたいと思います✨

カズキ🌼/ 縮毛矯正4700円のプロフィール画像

カズキ🌼/ 縮毛矯正4700円さんからの返信

ロン毛めっちゃいけてましたね!
    色んなパーマがあるのでどんどんやっていきましょう!

返信日:2024年8月5日
  • 春希さんの口コミ

優しくて丁寧でした!一つ一つ確認しながらのカットでとても丁寧でした!パーマとカット両方とも仕上がりに満足しています!

• 虎之助さんの口コミ

最高です!無理なお願いをしたのですがいつも通り接客してくれていてまじで楽しかったです!

カズキ🌼/ 縮毛矯正4700円のアピールポイント

19日空き多数❣️🌼下北沢No. 1縮毛矯正、パーマ🌼髪の毛のお医者さん💉悩みに合わせた最高の髪質を🥂🌈自然な縮毛矯正、骨格に合わせたパーマ🌈お客様の理想を一緒に叶えさせてください😌

初めまして🌻🌻
ONE's ly下北沢の深谷 一樹(フカヤ カズキ)と申します‼️

数あるサロンの中からご覧頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

メニューはメンズ、レディース、平日、土日は分けてありますので是非最後までご覧下さい!!

🎆わたしのこだわり🎆

・私は再現性の高いカット✂️
・似合わせと要望に沿ったこだわりの詰まったパーマ🌀
・癖の悩みをなくして人生を変える最高の縮毛矯正💍
が得意です‼️

🫧‪こんな思いした事ありませんか?🫧‪

直毛すぎて横は膨らむしセットも上手くいかない😮‍💨
パーマかけたのにくるくるで全然思ってたのと違う🥲

せっかくストレートにしたのに湿気ですぐうねってさっきまでの努力はなんだったの😖😖

くせ毛が汗、雨で大爆発。。朝から最悪😭

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

すべて私にお任せください🍀🍀

お客様の悩みをカウンセリング、施術中にとにかく思いやって自分の知識、技術をとことんこだわっているので後悔させないです🔥

私もずっと癖で悩んでいて、嫌な思いもいっっぱいしました。。
でも本当にいい縮毛矯正、パーマに出会った時感動して人生が180度変わりました。
その経験の分お客様の悩みには本気で向き合います😤

お客様史上で1番の出来を作って見せます⚡️

お客様の人生変えさせてください。
お悩み一緒に解決していきましょう😆

🤡パーマか縮毛矯正でお悩みの癖毛さんへ🤡

🌟パーマのメリット🌟
・癖毛の上にカッコイイ癖を付けるため、元のくせ毛とは違って、扱いやすく超早く決まっちゃいます!

・生えてくる髪の毛もくせ毛のため、パーマと馴染みやすく長持ちさせることが出来ます!

🌟縮毛矯正のメリット🌟
・癖がいやで仕方ない方はシンプルなストレートのスタイルになるので、お悩みが1発で解決します!
ただ、生えてくる毛はくせ毛なので何ヶ月か経つと気になってくるとはおもいます!

自分の理想に合わせてメニューをお選びいただけると嬉しいです🥰

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

ジュニアスタイリストとしての募集ですが。。。

🌈🌈価格が心配でも大丈夫です‼️
スタイリストと相談しながら施術をすすめていくので、安心してご来店ください😌

カウンセリングからとにかく丁寧にサロンで吸収した技術で、最高の体験をさせます🧚🧚

また、業界でも最高の薬剤を使っており、ダメージの少ない施術、髪の毛の悩みのためにこだわりまくってます!!!

お客様の理想をすべて叶えたいです。
私にお手伝いさせて頂けませんか?😁

毎日大変な皆さま、この夏は髪型バチッと決めて楽しんじゃいましょう‼️☀️

とにかく笑顔で明るく精一杯頑張ってます✌️

ひたすら楽しくてまた来たくなる心地よい空間作りを心がけております🫧‪🫧‪

是非ともよろしくお願いいたいします🙏🙏

メッセージのやりとりができるようになるので少しでも気になった方お気に入りの登録お願いいたします!

⚠️必ず注意事項をご覧の上、予約をお願いいたします。

💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡

「店舗情報」
one's ly下北沢

営業時間10.00~23.00
井の頭線下北沢駅西口から徒歩3分
小田急線下北沢駅東口から徒歩7分

カズキ🌼/ 縮毛矯正4700円のプロフィール

こんにちは!
メンズパーマ特価サロンONE's ly下北沢で働いている深谷一樹と申します🔥🔥
丁寧なカウントセリングから精一杯こだわった技術を提供させていただきます。
来店時間をひたすら楽しいものにさせることを約束
します✌️
よろしくお願いいたします🙏

カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ナチュラル、メンズ
こだわりにこだわったメンズパーマ、人生変える縮毛矯正が得意です!! 薬剤の選定からこだわり、やるべき事ひとつも省かず理想に近づけていきます✌️ カウンセリングも丁寧に来店時間をとにかく楽しいものにします! よろしくお願いいたします!!
サッカー・釣り・旅行
美容師免許

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F (地図

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す