気分転換に久しぶりにマツエクをしたいと思い当日予約しました。綺麗で清潔感のあるお部屋で施術中は安心して寝てしまってました。仕上がりも想像以上に綺麗な仕上がりになりました。丁寧なカウンセリングも印象的でした。自睫毛の生え方や好みに沿ったデザインを提案してくださりました。話しやすい方だったので自分の意見も聞き出してくれ大変満足の行く施術になりました。後はもちがどれくらい続くのか期待したいです!
久しぶりのマツエクでデザインも決めれなかったのですが、丁寧にサポートしてくださりました。
目を開けると素敵なデザインで大満足です!
また、次回もお願いいたします。
仕上がりにすごく満足です!!
マツエクで悩んでいることにも親身になって
考えてくださりとても優しい方でした!!(^^)
26.27日空きあり🎃当日予約歓迎✨期間限定クーポン記載中🧸エクステからパーマ、眉まで当日ご案内可能です🪞✨似合わせマツエクぜひお任せください❣️マツエクメニュー豊富にご用意しております💖
💎Eyelashsalon Jolie💎
【アイラッシュサロン ジョリー】
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきましてありがとうございます🍑
♥️マークをクリックしてお気に入りに入れていただくとスムーズにやり取りができます💎
《空きあり💖天王寺駅5分》当日直前予約OK💖🦋ぜひ可愛くさせてください🙇♀️コロナ対策◎🦋
⚠️新規価格のメニューは当店にご来店いただいたことのない方に限ります。他のミニモなのでご来店いただいたことがある方はリピーター様料金になりますのでご了承下さい。⚠️
🌼ミニモ限定価格🌼
🎈営業時間🎈
月曜 〜日曜日
10:00〜20:00
(最終受付19:00)
上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしております!💚
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きし、やりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️
お友達とのご来店も大歓迎です‼️
✨多種多様なマツエクメニュー✨
JR・地下鉄天王寺駅から徒歩5分♪
大阪阿部野橋駅から徒歩7分
メニュー紹介
お好みに合わせてお選びできるようになりました😆
カール、長さ、全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨♡
当日予約も大歓迎です(*^^*)
【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】
マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です🐼
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。
ミニモで施術でのお直しは受け付けておりませんので、ご了承ください。
同時のお時間にお客様がいらっしゃり
少しお待ちいただく時間ができるかもしれませんが、予定時間内には施術は終わらせていただいておりますので予めご了承ください。
デザインは下記からお選び頂けます🦋
✨シングルラッシュ✨
【カール】J・C・D
【太さ】0.15mm
【長さ】9~13mm
【毛質】セーブル・フラットラッシュ
・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます
下まつ毛のご用意もございます💓
❗️注意❗️
ベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約でも時間、日にち変更をお願いする場合がございます、ご了承下さいませ。
ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします❤️
⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。
尚、2枠での施術となっておりますので、ご予約頂いても30分〜1時間のご予約の変更をお願いする場合がございます。
尚、まつエクのご予約はパリジェンヌのみのご予約解放をしている時間がある為、変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。
★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
お時間の変更をお願いさせて頂く場合がございます。
【パリジェンヌ】
【ラッシュリフト】
【アイブロウワックス】
【大阪阿部野橋】
【天王寺】
天王寺Jolie🦋でアイリストをしております✨nanaといいます😇🎀
施術が初めてのお客様から定期的にしていただいてるお客様にも分かりやすく丁寧にご説明させていただきますのでぜひ、お悩みやメニューのご相談お聞かせください🥰
大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19 オリエントシティ天王寺201 (地図)
JR北口から徒歩4分🚶🏼♀️ 北口を出て目の前の信号を渡り、右に曲がりったら真っ直ぐある歩いてください!左手にバスの大きい停留所と年金事務所が見えてくるのでそこを左に曲がります。そのまま100mほどまっすぐ歩いて頂くとマンションが見えてくるので、オートロックで201を呼び出してください🥳 ロックを開けますのでそのままお入り頂き階段上がってすぐの部屋に入り、スリッパにお履き替えください😊