noiiカット・ブリーチ/ ふわあいり
伏見駅1分

カット・ブリーチ/ ふわあいりのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
カット・ブリーチ/ ふわあいりのフォト
カット・ブリーチ/ ふわあいりの口コミ

🎀さんの口コミ
カウンセリングからとても気さくに楽しくお話して頂きました✨️仕上がりも綺麗でとても満足してます!! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️💞
来店日:2025年12月3日
sayakoさんの口コミ
この度は素敵にカットしていただきありがとうございました⟡.· お話もいっぱいできてとても楽しかったです😸🤍 またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年11月20日
カット・ブリーチ/ ふわあいりさんからの返信
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥺 またいつでもお気軽にご相談ください♪ 次回お会いできるのを楽しみにしています💞💞
返信日:2025年12月5日
Mさんの口コミ
到着が遅れ申し訳ございませんでした。 本日も細やかな気配りでカットをいただきありがとうございました。 毛量もスッキリして収まりが良くなりました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月14日来店回数:2回
カット・ブリーチ/ ふわあいりさんからの返信
M様、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりや収まりの変化を実感していただけてとても嬉しいです🧏🏻♀️ 今後も扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またぜひお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年11月15日
カット・ブリーチ/ ふわあいりのアピールポイント
カット・カラー・ブリーチモデル募集中🎀❕透明感カラーお任せ下さい🪄︎︎
月曜日、日曜日のご予約は出来かねます
カット・ブリーチ/ ふわあいりのプロフィール
はじめまして!!ふわちゃんです🩰💫 技術向上のためモデル様を募集しています!! 予約リクエストを送っていただければ日程調整可能ですのでお気軽にご連絡ください👌🏻🔅 Instagram:@noii_fa61
- トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- 爽やか、韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 皆様の可愛いのお手伝いをさせてください🎀𓍯
- K-POP、カフェ巡り、食べること、寝ること、遊ぶこと!!