辻 一馬の掲載
辻 一馬のプロフィール画像
ALLENhair                  梅田店アレンヘアーウメダテン辻 一馬

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅5分 / 大阪駅9分 / 西梅田駅11分

辻 一馬の口コミ

4.4

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

前髪や全体のカットは親身になって思うようにしてもらえました。ただ、施術開始が予約時間から35分後、トリートメント中に濡れている状態で顔に紙を被されたまま身動きを取れない状態で15分ほど待たされました。様子を見てみると放置してる間に他の方の施術をされてました。時間内に施術するキャパがないのであればお客様の枠を減らす必要があると思います。そして髪が半乾きのままカットに入り後で乾かすのかと思いきやそのまま仕上げのアイロンをされました。カラーの色決めの際、グレードアップした薬剤を使用したカラーチャートを提示されその色にするにはこの薬剤を選ばないといけないと言われたのもどうかと思いました。親身にやっていただいたので結果は良いと思えますが、美容室としてはどうかと

1日2名限定!早い者勝ち!カラー(リタッチ)+カット+前処理トリートメント ¥2,200

来店日:2026年2月22日
  • tyのプロフィール画像

tyさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました。 カラーはムラなく仕上げて頂きました。 カットは、ここが長い気がする。と伝えたら、うーんそうですかね大丈夫ですよ。という感じだったんですがやはり、この部分長いで。と気になってた所を家族に言われました。 シャンプーは、カラー後のシャンプーが1回だけなのが初めてだったのでびっくりしました。1回だけなのだったらもう少ししてほしかったです。特に後頭部から下の部分にかけて。 ドライヤーも、右側から当てられてる時が熱くて自分で少し首を動かしてました。髪をかき上げる時の手が少し頬が痛い時がありました。 お値段的にもこんなものかなぁと言う感じでしたが、もう少し先輩を相手に経験を積まれた方がいいのでは?と感じました。

来店日:2026年2月22日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

ほんとに最高でした、🥹💕

来店日:2026年2月15日
  • 春妃のプロフィール画像

春妃さんの口コミ

1日1名限定!早い者勝ち!縮毛矯正➕前処理トリートメント+カット ¥3,000

来店日:2026年2月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カラーはよかったけど、レイヤーが太いし段ありすぎて失敗だった。どうしたらいいのかわからない… 帰って巻いてみたけど泣きそう

1日2名限定!早い者勝ち!(全頭ブリーチ➕カラー)+カット¥3500 ¥3,500

来店日:2026年2月10日
  • ♡̴⟡.˚のプロフィール画像

♡̴⟡.˚さんの口コミ

いままでブリーチとかも全部セルフでしてきて履歴やばいのにちょーー満足いくような仕上がりにしてくれました🥺ありがとうございます❤️話しやすくて人見知りの私にはとても助かりました!少し期間は空きますが、次回もよろしくお願いします🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️

来店日:2026年2月8日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

表示されてる金額より高い金額を言われ 前頭ブリーチで予約したのにリタッチでいいと言われ トリートメントで放置され、乾かすのにもドライヤーで乾かしてくれた方が早いのに、機械で乾かされ 仕上がりにもムラがあり、高い金額出したのに仕上がりに不満すぎて、もぅ行きたくないです!

来店日:2026年2月7日
  • 颯奏のプロフィール画像

颯奏さんの口コミ

とても話しやすい方で一緒にどこまで明るくできるかなど考えて提案してくださり、とても満足のいく髪色になりました。

来店日:2026年2月6日
  • 聡美のプロフィール画像

聡美さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました! 色味も満足です。

1日2名限定!早い者勝ち!フルカラー+カット+前処理トリートメント¥2800 ¥2,800

来店日:2026年1月31日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました。気さくな方で接客がとても良かったです。

来店日:2026年1月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りに切っていただけました! ありがとうございました☺️

来店日:2026年1月25日
  • はる。のプロフィール画像

はる。さんの口コミ

丁寧に切っていただいて、なりたかったヘアスタイルになりとても満足です。 前回他店でモヤモヤするカットだったので、スッキリしました! 話しやすい方で安心しておまかせ出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月24日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただいてお気に入りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました😊

来店日:2026年1月18日
  • マイクのプロフィール画像

マイクさんの口コミ

当日でもすぐご対応いただき施術も最高でした。 助かりました。本当にありがとうございました。

メンズカットパーマ ¥2,000

来店日:2026年1月8日
  • lemonのプロフィール画像

lemonさんの口コミ

経歴がヤバくて髪も結構傷んでいましたがめちゃくちゃ可愛くして頂けました!✨️最高です👍

1日2名限定!早い者勝ち!(全頭ブリーチ➕カラー)¥3500 ¥3,500

来店日:2025年12月30日
  • メーガンのプロフィール画像

メーガンさんの口コミ

気さくな方でお話してて楽しかったです^ ^ 対応も丁寧でしたし、していただいた色もすごく可愛くて満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました✨

1日2名限定!早い者勝ち!フルカラー+前処理トリートメント¥2800 ¥2,800

来店日:2025年12月29日
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

当日の午後に連絡し、夕方18時の予約をとらせてもらいました。事前連絡もスムーズで、とても助かりました。カウンセリングの後も早かったですし、他の方も書いていたと思いますが、経験が浅いということは信じられないくらい、さばき方も仕上がりも素晴らしかったです。仕上がりをみて、気持ちが上向きになれるスタイルにしてもらい満足です。またお願いしたいです😊

メンズカット✂️11時から20時までのあいだで先着1名限定! ¥0

来店日:2025年12月13日
  • 祐弥のプロフィール画像

祐弥さんの口コミ

最高でした!! また、行けたら行きます

来店日:2025年12月4日
  • ピーのプロフィール画像

ピーさんの口コミ

1年目のアイスタントさんとは思えないくらい 落ち着きがあって、技術面も安心してお任せできました。 酸性ストレートをお願いしましたが、正規の金額を払ってもいいくらいのクオリティで感動しています!ありがとうございました😊

1日1名限定!早い者勝ち!酸性ストレート➕前処理トリートメント¥4800 ¥4,800

来店日:2025年12月3日
  • だいくのプロフィール画像

だいくさんの口コミ

前日夜間の急な予約に対応していただきありがとうございました。

メンズカット✂️11月24日の11時から20時までのあいだで先着1名限定! ¥0

来店日:2025年11月24日

ALLENhair                  梅田店の詳細情報

• ALLENhair                  梅田店の内観・外観1
  • ALLENhair                  梅田店の内観・外観2
大阪府大阪市北区堂山町17-11 米山ビル3F (地図)
阪急梅田駅をヘップファイブ側に出ていただき、左にメンズ館を見てドンキホーテ方面に歩いてもらいます。ドンキホーテをそのまますぎて真っ直ぐ歩くと、御堂筋の大きな交差点が見えてきます。そこをわたるとファミリーマートがあります。ファミリーマート正面に左側に緑のテント薬局があり、そのビル階段で3Fにお店があります。
中崎町駅
PayPay / au PAY